首页 > 数码 > 关键词 > ApplePay最新资讯 > 正文

Apple Pay 重磅功能曝光!国内有望支持公交卡

2017-04-14 10:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 14 日消息苹果的支付服务 Apple Pay 在国内已经上线一年多,相较大多数用户喜欢使用的微信支付、支付宝,国内使用 Apple Pay 支付的并不多,不过最新消息显示,苹果 Apple Pay 将有可能像日那样支持公交卡。

在微信和支付宝的夹攻下, Apple Pay 一直处于不温不火的状态

苹果很有可能已经开始测试这一功能,有网友在更新了最新的 iOS 10.3. 1 之后,发现苹果貌似开始推进 Apple Pay 的公交卡进程。网友在「关于Apple Pay与隐私」的协议中,发现了关于 Apple Pay 与交通卡的绑定政策。

关于Apple Pay 与交通卡的绑定政策

在协议中描述,「如果您将已启用 Apple Pay 的交通卡添加到 Wallet ,那么交通卡信息将与 iCloud 账户关联。同时,卡片被设置为快捷交通卡,则无需 Touch ID 或密码解锁即可正常刷卡。」也就是说只要经过正确设置,用 Apple Pay 刷卡和手持公交卡刷卡几乎没有差别。

而照着目前 iOS 更新的节奏, Apple Pay 很可能将在中国支持公交卡功能,不过具体情况只能等待官方揭晓。


相关文章:


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 王自健上手华为MatePad Pro:看片完胜苹果

    6月9日晚,王自健评价华为MatePad Pro:看片秒苹果。MatePad Pro 5G是华为Mate系列新一代平板电脑,首销到手价为4999元。MatePad Pro 5G采用10.8英寸2K分辨率全面屏,屏占比90%,搭载麒麟

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 华为MatePad Pro揭秘:美国元器件数量占比仅剩2%

    华为去年推出了MatePad Pro,将手机上采用的打孔屏技术用到了平板电脑上,缩小边框,提升屏占比,支持“多屏协同”和 “平行视界”功能,手机和平板无缝连接,让办公更高效。我们已对华为MatePad Pro进行拆解,此次价值观将带大家来看看华为MatePad Pro内部器件有哪些特别之处。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 0元开公交卡!小米这波羊毛必须薅

    使用NFC手机开公交卡、轻松刷卡乘车已经不是什么稀罕事儿,而为了鼓励大家开卡刷卡,不少手机厂商也经常推出0元开卡的优惠,尤其是小米,不仅仅支持手机,使用小米手环、小米手表也可以薅羊毛!

  • 继续去美化 华为MatePad Pro平板美国元件仅占2% 核心已国产化

    前不见日本公司分析了华为Mate 30 5G手机的元件来源,指出美国公司的元件份额仅占1.5%,主要就是一些玻璃壳了。现在华为的MatePad Pro平板也在积极去美化,美国元件占比仅为2%,而国产元件占到了71%。

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 跟“鸡肋”说再见!华为MatePad Pro 5G引领平板下一个十年

    2010年,第一代iPad发布。在当时小屏手机当道的年代,大屏带来的全新体验让不少人在追剧、游戏等娱乐场景中嘴角露出了笑容。然而几年之后,随着智能手机屏幕越来越大,人们发现平板能做的,手机

  • 华为MatePad Pro 5G:打破买后爱奇艺 真的实现买前生产力?

    平板电脑在很多时候被不少人调侃为“买前生产力,买后爱奇艺”。这话听上去略显偏执,但实际上却话糙理不糙;很多人在亲身体验过后,发现它的确无法替代PC或笔记本帮助自己解决工作上的事务;干脆将它放在家中当个便携煲剧小电视,生活也别有一番滋味。大众几乎一致的想法,让平板电脑使用场景颇具局限性,华为却偏要“勉强”思考如何让平板电脑焕发第二春。如何做到挣脱“小家”范围,成功让“大家”接受?5月底刚刚发布

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 彭博社:传印尼版“支付宝”Dana将与Ovo合并 超越GoPay成当地第一大电子钱包

    6月12日晚间,彭博社报道引用知情人士,称印尼两家顶级金融科技初创企业,Dana和Ovo原则上已同意合并,合并后的公司将一举超越目前市场排名第一的Gojek。知情人士表示,合并有利于两家公司减少

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议