首页 > 数码 > 关键词  > 黑莓最新资讯  > 正文

黑莓全键盘安卓手机KEYone将推国行版 京东首发

2017-03-31 19:53 · 稿源: 驱动之家

在2月份的MWC 2017大会上黑莓发布了自家旗下全新的智能手机产品KEYone。而现在这款全键盘的安卓智能手机即将来到中国。

事情起源于日前有京东员工在朋友圈爆黑莓全球总裁Alain Lejeune到访京东。随后TCL集团CEO李东升在微博表示“很快我们就能在国内市场推出黑莓手机,京东将全线首发黑莓产品。”

KEYone是TCL在获得黑莓品牌授权后推出的首款智能手机。其最大特点是和那些经典的黑莓智能手机一般,拥有一块QWERTY全键盘。内置一颗高通骁龙625处理器,支持高通QC3.0快速充电和USB Type-C接口。

屏幕为4.5英寸1620 x 1080分辨率的IPS LCD面板,内置3GB RAM和32GB ROM,支持内存卡拓展。1200万像素的相机,其采用索尼IMX378传感器和F/2.0光圈,支持4K视频录制。前置相机则为800万像素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • 罗技推出三款彩色外设 包括键盘鼠标和桌垫

    罗技本月将在美国推出三款彩色新外设,它们是99.99美元的Pop Keys键盘,39.99美元的Pop鼠标,以及19.99美元的办公桌垫。与罗技一贯的合理风格和适合办公室使用的外设相比,这些Studio系列设备是明亮而可爱的。它们分别有三种颜色搭配方案:黄色和黑色;粉红色,以及紫色和黄色方案。罗技这三款键盘和鼠标都非常重视表情符号。键盘右侧有五个专门的表情符号按钮,还有四个额外的表情符号键帽。其目的是,你可以交换键帽,并对每个键

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • iPhone何时采用?USB-C加快普及:球超一半智能手机使用

    新冠疫情的到来,让USB-C接口加快了普及,就是想问iPhone中何时采纳呢?根据研究机构Omdia的《2021 Interface Battleground Report》,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV接口将有健康的增长,而HDMI则面临较慢的增长前景。同时,在Omdia《2021 USB Type-C Report》中,Omdia发现,在2020年,几乎80%的笔记本电脑和几乎一半的智能手机都具备USB-C接口,且这两种设备的采用率预

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • Windows 11新版又出幺蛾子:用户反馈键盘被搞崩溃

    Windws 11推出后,问题非常的多,微软也是表示,正在集中精力对这些问题逐一更正和修复,不过旧问题还没解决,新问题就又源源不断的出来了。安装Windows 11 Build 22494的Windows Insider成员反馈,新预览版会破坏大写锁定、滚动锁定和数字锁定的按键灯。一些用户解释说,虽然按键工作正常,但是指示灯却不会点亮。这很难搞清楚它们是否已经被启用,在某些情况下会让用户怀疑自己的键盘出现问题。目前该问题没有临时解决方案,不过

  • iPhone 13推动 机构预计苹果Q4取代三星成球最大智能手机厂商

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 科技早报 | 苹果称第三方应用商店威胁iPhone 高通季度手机芯片收入大涨56%

    凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果软件主管反对欧盟新法:第三方应用商店威胁iPhone安全苹果公司软件工程高级副总裁克雷格费德里吉(Craig Federighi)周三在出席里斯本全球网络峰会(Web Summit)时表示,反对欧盟提出的《数字市场法案》,该法案的要求会破坏iPhone安全,创造一股恶意软件“淘金潮”。《数字市场法案》目前正在接受欧洲立法者的审议,其中包括了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天