首页 > 数码 > 关键词  > 360安全路由最新资讯  > 正文

360安全路由5G荣获2016最值得购买的智能路由器榜首

2017-01-20 15:16 · 稿源:站长之家用户

 近日,备受瞩目的“2016年最值得购买的智能产品排行版”正式揭晓,经过近两个月的激烈角逐,360安全路由5G脱颖而出,荣登智能路由器榜单第一名。

  “2016年最值得购买的智能产品排行榜”由雷锋网主办,参选产品从行车记录仪到智能摄像机,涵盖了智能硬件的诸多品类。本次投票将主导权完全交给用户,由用户自己票选最满意的智能产品,投票总数累计超过10万张,最终评选出TOP25。360安全路由5G作为360安全路由家族AC千兆速率产品,首发便创造了31秒售罄的记录,其出众的外观,卓越的性能获得了用户良好的口碑。

  随着万物互联时代的到来,路由器成为智能家居中关键的一环,在信息安全、保护用户隐私方面扮演着非常重要的角色。与传统路由器相比,360安全路由5G搭载了360 OS安全操作系统,具备双保险防蹭网机制,能够实时更新恶意网址库,为全家上网设备拦截诈骗、病毒网站。搭配【360智能管家】APP使用,更可以一键对所有连网设备进行全面安全体检,结果一目了然,并能针对性给出优化修复建议,使用非常方便,用户只需点一下便可为家中树立起一道网络安全屏障。

  除了艺术感十足的纤薄阳极氧化铝合金机身经典设计,360安全路由5G的4根单频微带天线十分有特色,2根5GHz和2根2.4GHz独立适配、交叉分布,使得路由器的双频性能充分发挥,可以完整覆盖家中信号死角。针对智能手机和PAD等移动设备,创新性的使用P+内核来实现智能功率调节,保障了在远距离和快速移动时连网的稳定性。

  随着2015年工信部大力推进百兆光纤入户,主流设备厂商生产的电子设备支持11AC技术,搭配一款千兆速率双频路由会使无线上网速度提升3倍左右,带来更好的上网体验。360安全路由5G作为AC路由的佼佼者,外观漂亮,性能稳定,设置简单,信号好成为了使用者对这款路由器的一致评价,是一款值得推荐购买的智能产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天