首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌Nexus6P无限重启最新资讯 > 正文

没法忍!谷歌Nexus 6P被曝无限重启:用户抓狂

2016-12-27 09:32 · 稿源:快科技

在60%电量自动关机、黑屏问题之后,谷歌Nexus又被曝出恼人问题:无限重启。为此,不少用户都抓狂了

据不少Reddit网友反映,自己的Nexus 6P出现了死机并循环重启的问题,即便进入recovery模式,但无法解决问题。

还有用户尝试恢复出厂设置、刷入出厂镜像,都无济于事。据了解,升级到安卓7.1.1系统之后,出现该问题的用户更多。

目前尚不能确定这是系统升级导致还是硬件问题。

此前,“关机门”爆发之后,代工方华为和谷歌已经联手调查具体原因,希望只是软件问题吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 又一个P2P平台凉了:车贷龙头微贷网被通报

    继爱钱进后,又一个P2P平台彻底凉了。此次被立案侦查是大名鼎鼎的车贷龙头微贷网,2011年就上线了,运营至今已有9年,是杭州第一大P2P。2018年11月,微贷网在美国上市,是浙江第二家P2P上市公

  • 我们P图用的滤镜是怎么来的?滤镜是否正在改变时代审美?

    在视觉文化盛行的当下,人们通过图像表现自己、获得关注,也通过图像了解他人、触达世界。一张能够出现在社交媒体上的图片,往往经过了多个图像美化的环节,如美颜(磨皮、美白、面部重塑、瘦身、祛斑祛痘、亮眼)、套用美图滤镜、增加其他装饰性元素等。形形色色的拍照美图APP给我们提供了各式各样的美图滤镜,胶片风、小清新风、ins风、油画风、灰调风、电影风……我们根据拍摄情景选择合适的美图滤镜,力求让自己在社交网络中发出

  • 只要P图技术好,相亲对象跑得早

    婚姻是人生最大的赌博。所以,总有人想在这场赌局中,以看似“无伤大雅”的方式出个老千。比如 90 年的魏莱,微信加了一个亲戚介绍的各方面都不错的男生,在聊了半个月后,魏莱对男生产生了好感。

  • “我刷趣头条,吃汉堡王,还被「下沉」的P2P坑了100万”

    ​昨天的 315 晚会大家都知道了8?大家熟悉的汉堡王、下沉市场巨头趣头条纷纷翻车,让人不禁怀疑这个世界上还有什么是可以相信的。

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • “九球天后”代言的P2P爆雷:亏钱48亿元 1.2万投资人被套

    又有P2P平台爆雷了,大家还是应该远离此类集资活动。上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • “华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

    说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。今天,华为放出了一部专为拍照旗

  • 谷歌将禁止有关新冠阴谋论的广告

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒报道,谷歌公布的最新的广告规则,从8月18日开始,将禁止有关传播新冠病毒阴谋论的广告。谷歌发言人在接受The Verge采访时表示,正在采取更多的措施,扩大对出版商和广告商的政策宣传,以禁止传播有害健康消息,因为这些和科学知识是相悖的。此前,谷歌和旗下平台禁止了所有非官方新冠病毒的内容,并禁止了有关销售口罩的广告。谷歌尚未公布,涉及违反内容的具体数量。(完)

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 国货之光!比亚迪汉定制版华为P40发布

    7月12日晚,比亚迪正式发布了新旗舰轿车比亚迪汉系列,一大亮点就是全球首款搭载华为5G技术的量产车型,采用了华为基于鸿蒙系统的HiCar系统,华为消费者业务CEO余承东也亲自站台,庆祝发布。发

  • P9专家找下属代考没开除:员工不干了 阿里回应

    据媒体报道,阿里近期在内部举行了一次价值观大辩论。起因是P9级别资深专家找下属进行了一次代考试,阿里决定扣除这位P9这一年的股票和年终奖。有员工认为应该直接开除。此前,阿里因抢月饼开除

  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • 谷歌Pixel 4 XL后盖翘起:疑因电池鼓包

    7月19日消息,据9to5Google报道,用户反映谷歌Pixel 4 XL玻璃后盖翘起。部分用户在Reddit和谷歌论坛发帖称自己的Pixel 4 XL玻璃后盖翘起,从网友晒出的图片来看,玻璃后盖的粘合剂已经失效,后

  • 谷歌针对高安全性要求的客户推出云机密计算

    【TechWeb】Google推出了一种新的云技术,针对具有特别高安全性要求的客户。机密计算可确保不仅在保存和传输客户数据时,而且在处理过程中也对客户数据进行加密。根据Google的说法,机密计算环境会加密RAM或CPU外部任何位置的数据。新产品组合中用于机密计算的第一个产品称为Google机密VM。“我们已经使用各种隔离和沙盒技术作为云基础架构的一部分,以确保我们的多租户架构安全。机密VM通过提供存储加密将其提升到一个新的水平,

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

    据小鹏汽车公布数据显示,小鹏P7 在今年 7 月交付新车 1641 辆,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签