首页 > 应用 > 关键词 > iPhone怎么投屏到智能电视最新资讯 > 正文

iPhone怎么投屏到智能电视 iPhone6s/7投屏到智能电视教程

2016-12-08 16:48 · 稿源:电脑百事网

苹果手机怎么投屏到电视上,实现小屏资源大屏看呢?当下的智能电视产品已经不仅仅局限于追电视剧、看电影了,更多的年轻用户更倾向于更为智能的操作体验,手机投屏电视就是其中一项。那么,苹果手机如何将资源投屏到电视上呢?带来苹果手机投屏电视最简单图文教程,苹果手机6S、苹果手机7等产品均可实现哦!

准备工具:苹果手机一部、智能电视一台(小编试用电视为酷开电视)。

准备工作:将苹果手机和智能电视设置在同一局域网内。

苹果手机连接TVhome局域网

智能电视连接TVhome局域网

小编将苹果手机和智能电视同时设置的“TVhome”局域网上,如上图所示。小编提示:如果各位用户不能提前完成这一设置,那么接下来的操作将不会成功哦!

操作步骤:

苹果手机“控制界面”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天