首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

黄金版iPhone7真机曝光 24K金+金龙+镶钻logo

2016-09-21 11:00 · 稿源: 265g
每一代新款iPhone发布之后,都会有第三方公司推出定制版产品,比如镀金版。现在,来自越南的定制公司Karalux已经全球首家推出24金镀金版本的iPhone 7、iPhone 7 Plus,看起来相当浮夸。

据了解,Karalux的镀金版iPhone 7采用24K金镀膜,背面还雕刻了一条金龙,苹果logo也被镶钻装饰。据悉,整个镀金流程最多耗时8小时,并需要20道工艺精心制作。该公司还提供个性化雕刻内容,包括用户名字、签名或者是logo。

此外,镀金版iPhone 7表面还会覆盖一层纳米涂层,来保护手机不被磨损。

当然,价格方面也相当不菲。一般的iPhone7的镀金费用分别为1900美元(32GB)、2400美元(128GB)、2600美元(256GB);iPhone 7 Plus分别为2000美元(32GB)、2500美元(128GB)和2700美元(256GB)。

背面的金龙和镶钻Logo需要额外付费,128GB版iPhone 7为4000美元,iPhone 7 Plus则为4500美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

    之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这?

  • 外媒:iPhone 14 Pro最新细节曝光——终于盼来USB-C接口

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,有关iPhone14系列的消息已经被曝出,但短时间内其并不会发布。有消息显示,苹果或将为iPhone带来一些新的东西,这其中就包括人们期待多年的USB-C接口。苹果公司正在考虑为下一款iPhone推出USB-C接口,更具体的消息则是该接口将出现在Pro机型上。根据多个消息源透露的信息,苹果之所以为iPhone14系列配备USB-C接口主要有以下三大原因:传输速度iPhone14Pro和13Pro将允许客户在Pr

  • OPPO Reno7系列官方渲染图首曝:iPhone同款立边设计

    2021年进入尾声,各大手机厂商也都在摩拳擦掌为今年最后一波新机做准备。今日,OPPO官微宣布,将于11月25日晚18:00举行OPPO Reno7系列新品发布会,届时,预计将带来OPPO Reno7 SE/Reno7/Reno7 Pro三款机型。从数码博主@数码闲聊站 晒出的OPPO Reno7系列官方渲染图来看,该机至少将有三款配色,整机外观采用类似iPhone直角立边设计,后摄相机为矩阵布局,双台阶设计,有三摄、四摄不同配置。从预热海报可以看出,OPPO Reno7系列采用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天