首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

不到1000元!魅族MX5e降价:Helio X10+3G内存

2016-09-14 13:24 · 稿源:驱动之家

去年6月30日,魅族发布了新一代旗舰MX5,历史上第一次采用了全金属机身,首次配备了三星提供的Super AMOLED面板,售价1799元。

后来魅族又低调上线了MX5e,电商多称之为“MX5青春版”。它与标准版MX5的区别在于处理器调整为2GHz的Helio X10,摄像头从2070万像素减为1600万像素。

目前在京东微信端,MX5e白色双网通的价格做到了969元的新低(999元-30元中秋券),并自带EP21HD耳机,感兴趣的可以关注下。

其他配置方面,MX5e采用5.5寸1080p分辨率Super AMOLED屏幕,搭配3GB内存,电池容量3150mAh,Home键支持mTouch 2.0指纹识别技术,可升级Flyme 5.0。、

虽然如今的千元机也有可选的,但是老旗舰的做工和品质还是会略胜一筹,毕竟买手机不能光看配置嘛!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020京东双十一优惠有多大 京东双11苹果手机降价多少

    2020年双十一购物节即将在10月月底正式开启,作为每年最重要的购物节,双十一的折扣优惠是比较大的,相信今年也不例外,那么在京东平台双十一的优惠有多少呢,尤其是今年苹果手机会降价多少,我们来一起看下吧。

  • 特斯拉又降价了 ModelS降价2.3万元

    今天下午,特斯拉中国官网信息显示,特斯拉Model S长续航版和高性能版均降价2. 3 万元,当前起售价分别为73. 39 万元和83. 39 万元。

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 5部电影入选重点作品版权保护预警名单;阿里公布云钉一体战略;京东拟分拆京东健康在联交所上市

    昨日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》 5 部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 北京5G用户数超500万户 京东或成5G爆发最大助力者

    9月20日,北京市通信管理局披露,北京5G用户规模突破500万大关,实际用户超过506万户。与此相呼应的是,根据中国信息通信研究院发布的最新数据:上月国内5G手机出货量猛增,占比已超六成,从产品结构看,5G逐步完成从布局到主流覆盖的消费转换。随着手机行业发展进入全新阶段,5G成为2020年品牌厂商和运营商着力发展的关键业务,在经过上半年的蓄力考验, 2020年8月逐步体现出5G手机销量的迅猛提升。根据信通院发布报告中,8月份国

  • 5G购机补贴海量来袭 京东手机11.11福利提前享

    每逢11. 11 购物狂欢季,市场都会迎来手机焕新高峰,史无前例的空前钜惠,让很多消费者选择锁定这一天购买心仪机型。作为消费者线上线下购买手机的首选平台,京东手机致力于满足消费者多元化的购机需求,打造手机零售行业标杆,在11. 11 来临之际,京东手机体验进一步升级,为消费者带来了“现货预售”、“5G购机补贴”以及多达 43 项的售前售中售后服务,让更多消费者在11. 11 收获愉悦、满意的购机体验。现货直发零等待 “预售”

  • 京东方扩大OLED面板产能:有望5年内赶超三星

    已经坐拥全球LCD液晶面板一哥的京东方,在OLED面板上也正加速扩张。据媒体报道,在四川举办的活动上,京东方透露,将在2024年前,把OLED面板份额提升到40%。今年结束前,京东方的目标是占据全

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 京东X中国电信国庆再掀5G购机狂潮,千元好礼送不停

    国庆黄金周,很多小伙伴归乡阖家团圆的日子,还有更多小伙伴已经出发在旅途的路上了。记录美好时刻成了 2020 年很多人的感悟,一部5G手机怎么能少得了呢?打开京东App发现惊喜福利在等你,现在行动起来,做勤俭持家的“精算师”,各种福利一薅到底,抓住稳稳的幸福。根据中国信息通信研究院公布数据显示, 8 月份5G手机出货量猛增,占比已超整体手机出货量的六成,可见换新用5G已经成为主流的趋势了。为满足大家需求, 10 月 1 日?

  • 官宣:京东进军手游电竞 成立京东JDE战队

    2017年5月20日,京东成立JDG战队(全称JD-GAMING),于2018赛季正式加入LPL联赛。2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛上,JDG夺冠,JDG也成为了LPL历史上第九支冠军队伍。今年10月,JDG将作为

  • 特斯拉副总裁回应降价:初心是让性价比更好 而非利润最大化

    日前,特斯拉宣布自即日起,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价降至24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价降至30. 99 万元。

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 特斯拉国产Model 3再降价:最低24.99万元

    特斯拉中国官网显示,中国制造Model 3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元 ,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元

  • 58同城:降价潮呼声渐起,看懂背后真相,选房变得游刃有余

    房企融资“三道红线”新鲜出炉,要求房企降低负债, 7 折售房,头部房企纷纷促销打折、裁员。 9 月将尽,十一黄金周的消费热潮即将来袭,房企以价换量、抢客的大戏开始上演,不少声音称“降价潮”要来了。眼下,“金九银十”的好时机已经来临,有购房需求的置业者是趁打折优惠赶紧买房,还是再等等呢?降价潮背后真相:新规落地,房企钱荒众多房企纷纷放出风声说要打折降价,让许多看不清局势的消费者心里直犯嘀咕,这是真的还是假的

  • 京东申请数条京东直播及相关商标 当前状态为商标申请中

    天眼查显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请数条“京东直播”“京东直播基地”商标,商标国际分类包括广告销售、教育娱乐等,当前状态为商标申请中。

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 特斯拉Model S还要降价?马斯克称将调整为69420美元

    10月15日消息,据国外媒体报道,在特斯拉宣布调整美国和中国市场Model S的起售价之后,其CEO埃隆·马斯克又在社交媒体上宣布,Model S的售价将调整为69420美元。马斯克是在他活跃的社交媒体上,宣布Model S的售价将调整为69420美元的。当地时间周三,他在社交媒体上表示,预言将会实现,Model S的价格在今晚就将变为69420美元。目前还不清楚马斯克所说的69420美元,是补贴前的售价还是补贴之后的价格,但在目前的特斯?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天