首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

红米3S印度开卖:瞬间被抢光

2016-08-09 16:29 · 稿源:驱动之家

8月3日,小米正式在印度发布了红米3S,分为标准版和高配版两个版本,其中高配版在当地时间今天中午12点(北京时间14点30分)开卖,结果瞬间就被抢光了。

小米官方并未公布此次红米3S在印度开卖的备货量和销量,也没有给出首批售罄时间。

截至目前,小米印度官网依然显示红米3S无货。

红米3S在印度的标准版配备2GB内存、16GB存储(可扩展),删去指纹识别,售价6999卢比,约合人民币690元;高配版则有3GB内存、32GB存储(可扩展)、指纹识别,售价8999卢比,约合人民币890元。

除此之外,红米3S印度版和国内版是一样的,都有金属机身、5寸720p屏幕、骁龙430 1.4GHz八核处理器(Adreno 505)、1300万像素后置(PDAF)和500万像素前置摄像头、4100mAh电池、MIUI 8操作系统,网络支持双卡双待双4G(三选二与或卡槽),提供深灰/银白/金色三种色调。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天