首页 > 数码 > 关键词 > 手机ROM最新资讯 > 正文

Cyanogen Mod大裁员:从ROMer转型APK开发

2016-07-24 18:06 · 稿源:驱动之家

随着安卓刷机风热度逐渐消减,存活下来的民间第三方ROM越来越少,Cyanogen Mod(CM)仍旧是其中更新勤勉的组织之一。

据外媒报道,Cyanogen在本周五宣布裁员计划,30名来自开源项目的员工离开,这占到了其全部雇员的1/5之多。

由此,CM里斯本(葡萄牙)和印度分部几乎事实关闭,同时美国Palo Alto(帕洛阿尔托)和西雅图工作室也受到重创。

知情人士表示,Cyanogen已经将战略重心向APK开发倾斜,ROM开始减少资源投入。

CM历史上曾和一加合作,后来蜜月期结束,前者转投印度手机制造商Micromax,后又传出其和美国运营商联手打造手机ROM的消息。

值得一提的是,CM在今年5月曾出品了首款自开发浏览器Gello,这也许就是一个信号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议