首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝3最新资讯 > 正文

425魅族魅蓝3发布会:嘉宾竟是偶像天团

2016-04-19 17:16 · 稿源:用户投稿

我们都知道,本月内已经连开两场发布会的魅族科技公司将于本月25日举行月内的第三场发布会,新机发布速度出乎业界所料。提及到魅族发布会上的看点,除了即将发布的新机魅蓝3,由于魅族方面有发布会邀请嘉宾表演的“传统”,此次魅族发布会邀请的嘉宾引起了广泛猜测。今日,魅族官方微博发出一张海报,表明将邀“偶像天团”助阵发布会,令不少粉丝都表示相当期待。

在本月已经进行的魅蓝note3与PRO6的发布会上,羽泉组合、许巍等实力派歌手都在发布会进行了精彩表演,使发布会更加悦目。因此,坊间纷纷猜测本月的第三场发布会仍会选择拥有较长艺龄的实力派歌手参与其中。不过,从魅族释放的海报表明,此次魅族很可能打破这一做法。

发布会上邀请偶像天团作为嘉宾,可以为观众展现更多的年轻与活力,吸引年轻消费者的关注。在受到更多年轻人欢迎的同时也迎合了新品魅蓝3的定位,堪称一个妙招。此外,从年轻的偶像身上所展现出的创造力以及想象力可谓无穷无尽,毫无疑问,这将会为观看发布会的观众们带来一场精彩的表演。

话虽如此,单凭“偶像天团”我们仍未能确定具体参与魅族发布会的表演嘉宾。不论是出道以来一直受到大量粉丝关注的TFBOYS或是爆红的韩国男团,均有可能参与到425魅族发布会的现场表演之中。不过,具体的嘉宾还需要等待魅族更多的官方信息公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天