首页 > 数码 > 关键词 > 小米5发布会最新资讯 > 正文

小米5发布会彩排照流出:售价依旧1999元起

2016-02-24 14:21 · 稿源:IT之家
文章目录

IT之家讯 2月24日消息,小米5发布会马上就要正式开始,而现在网上又流出了此次发布会彩排的相关照片,其中小米5的售价也被一并曝光,标准版(3GB+32GB)售价1999元,尊享版(4GB+128GB)售2699元。

除此之外,小米5的配置信息也进一步被曝光,骁龙820处理器自然不用说,5.15英寸高亮屏,4GBLPDDR4内存,128GBUFS 2.0机身闪存,1600万像素主摄像头(4轴光学防抖),支持全网通3.0,支持4G+网络以及VolTE通话,支持QC快充3.0,支持全功能NFC,支持红外遥控,配正面指纹识别。

另外,PPT中还提到小米5还支持视频群聊,最多支持4人同时视频会议。

 

延伸阅读:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签