首页 > 数码 > 关键词  > 美国最新资讯  > 正文

今年第三季度WindowsPhone美国市占率仅为2.8%

2015-12-27 02:52 · 稿源: cnbeta.com

Windows手机通常被称为“市占率仅为3%的平台”,这种说法没有任何错误。根据调研机构尼尔森提供的统计数据,今年第三季度Windows Phone美国市场市占率仅为2.8%。Android市占率为52.6%,其次是iOS的42.7%,这两个平台合计在美国智能手机市场占比95.3%。

幸运的是,Windows Phone还没有垫底,因为根据这份统计数据,黑莓智能手机占比仅为0.7%。不过,这里应该考虑几件事情。首先,这些数字仅仅是2015年第三季度统计数据,所以只包含了七月至九月期间三个月的统计数据。这意味着,还不包含Windows 10 Mobile对Windows Phone市占率的提振。

同时,这份统计数据也没有将Windows 10 Mobile新机Lumia 950和950 XL统计进去,它们分别于10月6日和10月下旬/11月初上市销售。

换句话说,2015年第四季度Windows Phone市占率应该有所起色。Lumia 950和950 XL作为微软全新高端产品,将提升美国人对高端手机不断增长的兴趣,他们应该有助于改善Windows Phone在美国的市场份额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 茶颜悦色回应“长沙临时关店”:是今年第三次集中临时闭店 我们还撑得住

    【TechWeb】11月10日消息,针对“长沙临时关店”一事,茶颜悦色官方回应称,最近这次集中临时闭店,已经是该品牌在2021年的第三次集中临时闭店。第一次是年初的就地过年,第二次是七月底疫情反复,第三次就是最近这回。声明称,长沙是有七八十家临时闭店了,之前的密集布点在长沙的城市发展中赚到了红利,疫情之下,自然也要承担人流减少带来的结果。去浏阳、开株洲、岳阳,拓武汉,坦白讲,也是茶颜面对疫情的自救。茶颜悦色表示?

  • 股讯 | 标普指数今年第63次创新高 特斯拉Hertz商谈交付时间

    纳指涨0.81%,报收15940.31点凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,10年期美国债收益率持续下降和美联储决定缩减购债规模,提振了科技股,标普500指数今年以来第63次攀上新高。截至收盘,道指跌33.35点,跌幅为0.09%,报收36124.23点;标普500指数涨19.49点,涨幅为0.42%,报收4680.06点;纳指涨128.72点,涨幅为0.81%,报收15940.31点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科技股中概股股?

  • 以下是美国最好的黑色星期五交易

    感觉我们整个月都在看交易,但今天才是真正的日子——感恩节后的那一天,也就是黑色星期五。以下是我们在美国找到的一些最好的交易。我们已经将它们分为不同的类别,试图让它们更容易导航别忘了查看我们的"交易"页面,它会自动刷新最新价格,您可以查看手机的价格历史记录,以确保您确实得到了一笔好交易今年,你终于可以以低于1000美元的价格买到三星Galaxy Z Flip3 5G这样的折叠式手机了——如果你以正常价格购买的话,可以少花?

  • OPPO 搭载骁龙 8 Gen 1 旗舰新机最快将在明年第一季度推出

    骁龙8 Gen 1 SoC 采用三星4nm 工艺制造,包括高通骁龙 X65 5G 调制解调器,通过5G 蜂窝网络提供高达10GB 的下载速度,通过 WIFI6和6E 路由器提供3.6GB 的速度。

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

  • 美国这台盐粒大小的相机 成像质量比你手机还好?

    尽管只有小盐粒大小,但由普林斯顿大学和华盛顿大学联合开发的一款微型相机的成像质量,堪比配置尺寸大50万倍镜头的专业相机。

  • NASA的技术创新将帮助美国实现可持续航空目标

    NASA局长比尔·纳尔逊最近跟美联邦政府和行业领导人一起参加了白宫的一个活动,据悉,该活动强调可持续航空以及政府对应对气候变化的中长期目标的关注。该活动强调了到2030年通过生产超30亿加仑的可持续燃料来减少航空碳排放的计划。来自美交通部、能源部和农业部的官员宣布了一项可持续航空燃料大挑战(SAFGC),以跟行业和其他联邦机构合作来实现这一目标。SAFGC旨在降低成本、提高航空业的可持续性及扩大可持续航空燃料的生产和使

  • 传闻AirPods Pro2将在2022年第三季度发售

    在苹果AirPods3于今年10月发布后,关于新款高端无线蓝牙耳机AirPods Pro2的消息就一直没有停下,现在传闻称它将在2022年第三季度正式发售。

  • 2021年第三季度,三星在欧洲仍处于领先地位,但领先优势正在缩小

    Counterpoint Research在2021年第三季度发布了其对欧洲智能手机市场的研究报告。报告显示,三星仍然是最畅销的公司,但其领先于竞争对手的领先优势正在缩小,并可能在不久的将来受到挑战

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天