首页 > 数码 > 关键词  > 小米5最新资讯  > 正文

小米5年专利申请超6000件 将发布红米Note2 Pro

2015-11-23 11:31 · 稿源:环球科技

11月22日,小米总裁林斌发表微博称,小米创办五年,已经有超过6000件的发明专利申请,明年突破10000件不成问题。他还强调,“技术创新是小米产品最核心的发动机。”

小米选择在这个时候秀专利,很有可能是为了明天即将举办的新品发布会做准备,而另外则是为了回击那些质疑小米创新力的声音。

据网上消息,明天小米将发布红米Note2 Pro。据林斌此前曝光的真机照以及工信部发出的“证件照”,它不仅是小米第一款金属机身手机,也是小米第一款支持指纹识别的手机。

除了手机,林斌此前还曝光了一款疑似平板电脑的真机图。据称,这很有可能就是小米平板2。在外观上,小米平板2将采用全金属一体化的全新设计,传闻可以运行Android和Windows 10双系统。

从林斌日前放出的海报看,小米还将推出一款“大件”,并称“妹子也能提起”,所以重量不会太重。从形态上看,很有可能是小米生态链企业出品,非手机、平板或者电脑类产品。

此外,还有消息称,小米很有可能在此次发布会上发布旗下首款智能手表,具体细节我们所知甚少。让我们一起期待明天发布会的到来吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天