首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

每日汇:小米手机惊现苹果发布会 乐视手机二代曝光

2015-09-11 09:08 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 9月11日 昨天全世界最大的事儿,莫过于苹果发布会了,关于发布会的整体情况,请查看:凤凰数码特别报道专题;发布会上有个插曲,苹果竟然用小米手机2与iPhone进行对比……;另外一侧,大洋彼岸的中国,乐视手机二代也忍不住曝光了。

重点产品盘点:

1.乐视手机二代:

乐视更新了乐Max家族阵容,新增蓝宝石屏幕,售价5888元起。与此同时,乐视手机二代的首张谍照也正式曝光。

2.锤子新机:

消息人士曝光了一张被认为是来自锤子新机的跑分截图,该截图中骁龙808处理器以及1080P显示屏等配置信息赫然在列,难道这就是锤子即将在12月份推出的Smartisan T2吗?

昨日要闻回顾:

小米2惊现iPhone 6S发布会 小米回应苹果

为了让更多的安卓用户转投iPhone的阵营,苹果之前推出了一份详细的技术指南,指导用户如何将Android机的数据转移到iPhone。

新品发布会上,苹果再次说了这个事情,只是跟上次拿HTC M8做对比不同的是,这次安卓手机换了一个,看着很眼熟对吗?似乎是小米。

这个细节,显然小米也注意到了,他们的生态链产品总监刘新宇在微博上表示,自己又去仔细看了下,那个出镜的的确是小米2。

此外,他还吐槽苹果这是啥意思,三星那么多手机他不挑,挑一个几年前的米2干嘛。细思极恐?

乐视手机二代曝光:更为纤薄的双玻璃机身

乐视手机二代曝光

国产手机搏杀越来越激烈。本周一,乐视更新了乐Max家族阵容,新增蓝宝石屏幕,售价5888元起。与此同时,乐视手机二代的首张谍照也正式曝光。

据微博网友爆料,乐视二代手机将大变样,不仅更为纤薄而且机身材质还将发生改变。

本次曝光的为乐视二代手机的后面板,如果新机采用这样的设计,那么乐视手机二代很可能为双玻璃设计,因为全金属机身不会有后面板。另外,我们还可以看到背板出预留了四个开孔,顶部三个圆孔应该分别是:摄像头、闪光灯、降噪麦克;而中段的方形开孔应该是指纹识别。

有网友评论这样的设计就像是iPhone4S加上指纹识别按钮。

另外,传闻称,乐视二代手机将搭载骁龙820处理器,并支持快充技术,效果也能达到充电5分钟,通话两小时。

乐视手机二代曝光

乐视手机二代曝光

魅族发内置Go Pro的邀请函 9月23日推新机

魅族向各大媒体送出了名为MEIZU GO PRO的邀请函,预告本月23日14:30将在国家会议中心举行新品发布会,内附一枚Go Pro Hero 4,并有一张攀登主题的配图。

魅族Go Pro的邀请函

对于宣传海报中树立的主角不怕困难努力向上攀登的形象,魅族似乎想借此表达,不管多大阻力,都要在自家的高端旗舰上更进一步。

魅族Go Pro的邀请函

另外,邀请函中真的放置了一台Go Pro,并附上了一张攀登图,不难发觉“Meizu Go Pro”有着魅族和Pro定名说再见的意思(有传闻称新旗舰会命名为ME5)。

魅族Go Pro的邀请函

之前,白永祥强调,即使是现在最好的CPU也不能让2K屏完全不卡顿,这也预示魅族新旗舰将配备1080p屏,搭载的处理器应该就是Exynos 7420。

据说,该机还会内置3GB/4GB,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2100万像素后置摄像头,运行基于Android 5.1的Flyme。

中国移动也是够拼 公布iPhone 6s合约套餐

在苹果一大波新品刚刚发布之后,中国移动动作最快,马上在官微公布了两款新机的合约价格,详情如下:

中国移动客户在2015年9月24日前在线上渠道参与预约,并在12月底前线上成功购机,可获赠每月1G流量。同时中国移动也提供不同档位的4G合约套餐。

鉴于iPhone 6s与iPhone 6s带来的如此多的强大功能,想必很多人已经按耐不住了吧。静等中国联通与中国电信公布合约套餐价格,卖肾的时候又到了。

配骁龙808处理器 锤子新机跑分曝光

刚刚在8月25日发布了旗下新的产品系列——坚果手机。虽然用户并没有看到期待已久的Smartisan T2,但老罗还是透露了Smartisan T2将在12月份发布的消息。正当我们认为锤子近期不会有什么动作了的时候,一张跑分图的曝光,似乎又将悬念留了下来。近日,有消息人士曝光了一张被认为是来自锤子新机的跑分截图,该截图中骁龙808处理器以及1080P显示屏等配置信息赫然在列,难道这就是锤子即将在12月份推出的Smartisan T2吗?(文中配图来自网络)

从这次曝光的跑分截图来看,其确实显示为来自锤子的一款新机,而5英寸1080P的屏幕参数,骁龙808的处理器型号,以及前置500万与后置1300万像素的摄像头组合,都让这款手机显得不那么“顶级”。看上去,这款手机更像是一款次旗舰机型。当然,该截图也显示这是一款工程机,因此其是否会最终保留下来进行量产,还是一个未知数。

此前曾有消息称,Smartisan T2将会搭载来自高通的骁龙820处理器,该处理器将采用高通全新的自主架构,并采用14nm FINFet制程工艺,在发热控制方面带来根本的改善。然而,也正是如此,骁龙820处理器很有可能要等到今年年底才能正式量产,采用该处理器的机型自然也要等到年底才能发布。而这也与老罗透露的Smartisan T2的发布时间相吻合。

由此看来,这款最新曝光的锤子新机肯定不是我们期待的Smartisan T2了;笔者认为这极有可能是一款定位介于Smartisan T2与坚果手机之间的次旗舰机型,该机型的出现也表明,“天生骄傲”的老罗极有可能通过发布全新定位的中端手机,全线投入到激烈的市场竞争中。值得一提的是,这款被曝光的锤子新机在配置方面,与即将正式上市的小米4c非常的相似,看来一场新的厮杀也已经在酝酿之中了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签