首页 > 数码 > 关键词 > 每日汇最新资讯 > 正文

每日汇:iPhone 6S配置跃进 华为荣耀7拍照样张曝光

2015-06-26 08:21 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 6月26日 华为新机荣耀7的曝光新闻继续发酵,继配置泄露后,昨日华为高管又曝光了新机拍照样张;此外,iPhone 6S配置或将大跃进,内存、摄像头、处理器同步提升。

重点产品盘点:

1.iPhone 6S:

新一代iPhone配置飙升已经是没啥悬念了,而苹果也是想在外形不变的情况下,依靠参数的提升来换取用户的买单,此次全新iPhone内存、摄像头、处理器会同步提升。

2.华为荣耀7:

为消费者BG CMO张晓云在其微博中晒出用荣耀7拍摄的照片,此样片分辨率为2896×5152,再结合倒计时海报中的“手机镜头无惧刮擦”字样,由此推测荣耀7或配备1600万像素蓝宝石镜头。

3.OPPO R7:

目前OPPO R7(无锁版)已经在海外接受预订,售价399美元(约合人民币2477元),比国内(2499元)稍便宜,在7月初发货。

昨日要问回顾:

iPhone 6S配置跃进:内存/摄像头/处理器飙升

iPhone 6S配置大跃进

台湾产业链给出的消息称,iPhone 6S所用的处理器已经开始试产,A9有70%的订单交给了三星,而30%的则交给了台积电,其中后者5月份已投产1万片,6月份则投产3万片。

新一代iPhone配置飙升已经是没啥悬念了,而苹果也是想在外形不变的情况下,依靠参数的提升来换取用户的买单。

此外,产业链还再次确定,iPhone 6S将会内置2G LPDDR4内存,而这个订单也绝大部分交给了三星,海力士只分到了一小部分,相比iPhone 6来说,内存供应上三星、海力士各拿到一半。不得不说,苹果对三星的依赖有开始越来越重了。

另外需要注意的是,苹果已经开始行动让自己的硬件设备全面升级至LPDDR4内存,而2016年第一季上市的MacBook Air确定会这么做。

最后一个是镜头,大立光拿下了iPhone 6S的镜头订单,其中摄像头从原来的800万飙升至1200万,而前置可能从120万像素提升至800万像素。

从目前情况看,iPhone 6S能升级的差不多也就这么多,接下来就是期待电池容量是否会有翻倍了吧。PS:配置飙升的iPhone 6S,还真是符合参数党的胃口啊....

华为高层展示荣耀7样张:将采用1600万摄像头

就在荣耀官微发布倒计时海报第二天,华为消费者BG CMO张晓云在其微博中晒出用荣耀7拍摄的照片,此样片分辨率为2896×5152,再结合倒计时海报中的“手机镜头无惧刮擦”字样,由此推测荣耀7或配备1600万像素蓝宝石镜头。

资料图片

本周二,荣耀官微发布了一张倒计时海报,图中显示离荣耀新机发布还有7天,也就是说荣耀7将会在下周二(6月30日)正式发布。此外,在荣耀官微的这张倒计时海报中还可以看到“手机镜头无惧刮擦”字样,由此推测该机很可能会配备蓝宝石镜头。

资料图片

资料图片

除此之外,据之前的消息显示,荣耀7将采用金属机身,配备曲面屏幕,内部搭载麒麟935八核处理器,辅以3GB RAM+16GB ROM,主镜头支持OIS光学防抖,并加入魅我模式以及流光快门。如今,距离荣耀7发布会只剩5天时间,更多的具体内容还要等到发布会当日才能知晓,让我们拭目以待!

OPPO R7开启海外预订:无锁版售价399美元

目前OPPO R7(无锁版)已经在海外接受预订,售价399美元(约合人民币2477元),比国内(2499元)稍便宜,在7月初发货。

OPPO R7开启海外预订

据称,此次接受预订的OPPO R7有银色和金色两个版本可选,399美元包含运费,同时限时赠送iLIKE Speed Metal全金属蓝牙耳机。不过,美国用户要悲剧了,因为OPPO R7配备的是欧式充电器,而且在美国只支持AT&T和T-Mobile 3G网络。

OPPO R7开启海外预订

配置方面,OPPO R7拥有6.3mm纤薄金属机身,采用5英寸1080p AMOLED屏幕,搭载64位骁龙615八核处理器,前置800万+1300万像素后置摄像头。此外,该机内置3GB RAM+16GB ROM可扩展存储空间,配备2320mAh电池,运行基于AndroidKitKat的Color OS。

拥有6英寸巨屏和4100mAh电池的Oppo R7 Plus则还未开启预订。

小米4i在95个国家和地区开卖:售价238美元

小米4i手机全球开卖

凤凰数码讯6月25日消息,据快科技报道,国外电商GearBest已经开始全球性地发售小米4i,从香港发货,全球95个国家和地区(不包括内地)都可以购买,而且完全免运费,可选黑白款式,3-5天发货。

小米4i最初仅在印度发售,后来转战到了香港,据说国行版也快来了,而现在,它终于成了“国际版”。发货源也有内地的选项,但选择之后会提示已无货。

有趣的是,GearBest宣称现在是促销期,价格“只”要237.67美元,约合人民币1475元。印度和香港的官价算下来还不到1300呢,国内更是据说只要899。

LG推出外放音乐手机:配置中端音质出众

LG近日于韩国发布了一款主打音乐播放功能的手机“LG band Play”,虽然该机配置实属中端,但这货有着1W功率扬声器并附带亮眼的QuadBeat 3入耳式耳机。

LG外放音乐手机LG band Play

LG外放音乐手机LG band Play

据悉,该机在配置方面中规中矩,使用了一块1280x720像素的5英寸屏幕,后置激光对焦1300万像素主摄像头,前置500万像素的广角自拍摄像头。搭载高通410处理器,辅以2GB运行内存+16GB机身存储,电池容量2300mAh。售价394800韩元(约合2210元人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 华为Mate40发布会时间即将确定,与iPhone12只差两天

    今年10月注定对手机数码圈来说是一个十分不平凡的月份,随着苹果公司正式宣布在北京时间10月14日凌晨举行发布会,iPhone12也将在这次发布会上公布。另外一边,华为的Mate40系列也极有可能在iPhone12之后发布,现在曝光的消息是10月15日。

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签