首页 > 数码 > 关键词 > 美颜最新资讯 > 正文

极智美颜女性手机售1999元 IUNI i1发布

2015-04-01 17:01 · 稿源:IT168

时隔半年,IUNI转型后为我们带来了第一款手机,本次新机为女性用户倾情打造一款“更懂女人的手机” 所以这次IUNI将牵手优酷泡芙小姐推出了泡芙小姐形象定制界面的IUNI i1手机,明天上午10点泡芙小姐手机IUNI i1将在天猫电器城与官网首发,标准版售价1999元,精装版售价2399元。

作为一款专为女性用户打造的手机,在拍照方面一定要讨人喜欢。IUNI i1内置智能美颜 3.0,支持7级智能美颜,4大美颜模式(瘦脸、美白、大眼、柔肤),同时支持艾优尼特有的“视频美颜”功能,可以实时识别视频中的人脸进行美颜,视频也可以进行美颜。另外,值得一提的是,IUNI i1更拥有独创的远拍技术,拍远景可以像近景一样清晰,可以实现相当于同倍光学变焦效果和成像质量。这点也满足了男性用户对于高质量拍照的需求。

在IUNI OS方面,IUNI i1依旧是生来纯净,并没有定制过多第三方APP。但它也有着自己独特的女性视角设计小细节,比如,女性并不都喜欢按照标准的安卓的ICON模式主题,她们喜欢时尚杂志海报式的UI,她们喜欢很多功能以拟人化的方式展现,删除就是吹蒲公英的方式,记事本可以象贺年卡。日历可以和购物打通,和照片打通,大姨妈的日子可以自动提醒等等。

iUNI i1在配置方面搭载高通骁龙801处理器,不过这一点对于女性用户来说并不重要。外观采用了与上一代相同的2.5D弧面水滴屏精致工艺,适握的曲面背盖设计,5.2寸大小机身设计符合女性用户需求。由于可更换后盖,所以在外观设计十分简洁。机身颜色推出白色纯净款、粉色浪漫款,并分别命名为泡泡白和芙芙粉,迎合不同女性的喜好选择。

现场我们还看到IUNI i1精装版包装,除了常规手机之外机身配件都采用了高端大气的木质包装盒,配件均采用粉色风格。明天上午10点泡芙小姐手机IUNI i1将在天猫电器城与官网首发,标准版售价1999元,精装版售价2399元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国人笑而不语!Android 11新要求 相机默认不能设置为“美颜”模式

    对于谷歌来说,他们还在进一步调整Android 11系统,比如最新的要求显示,新系统提供的默认相机模式不能设置为“美颜”模式。其实在谷歌之前,苹果在iPhone中曾提供了类似的做法,不

  • 没了男性凝视,女性播客主们是如何聊“姐姐”的?

    播客节目「忽左忽右」就推出了一期节目《中女崛起和令人哭笑不得的第三性》,「活字电波」推出特别一集《又美又有钱的姐姐才可以乘风破浪吗》,而「随机波动」是其中最特别的一个,单独为它开设了一个周更栏目《红海翻滚的姐姐》。

  • 道地奢美坊,精英女性的精致港湾

    作为女人,一生中最期待的是什么?一生中追求的又是什么?要怎样才能活得精彩?如果你是即将迈入 40 的 80 后,亦或者 70 后,当青春不再,容颜老去,岁月仓促,越来越惶恐,才发现生活离自己预期的样子,是不是已越来越远,甚至面目全非。于是,在夜深人静的时候,常常问自己:这是我想要的生活吗?这是我最初的期待吗?心里有个声音异常响亮的回答,不是!然而另外一个声音却又冷静的说,那又如何呢?是的,那又如何呢?哪里才是?

  • 谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜

    随着智能手机和移动互联网的兴起,相机的美颜滤镜也迎来的飞速的发展。起初这些滤镜旨在调节色彩平衡以实现独特的创意,或通过多图拼接来确保合照中的每个人都处于睁眼的状态。然而 AI 美颜技术的突飞猛进,同样在社交网络上遭到了猛烈的批评。由“照骗”爱好者们掀起的这股潮流,被指责传递了不健康的价值观(比如身体扭曲畸形、肤色惨白)。甚至让涉世未深的儿童和成年人去盲目追求“病态美”,结果导致饮食的失调。

  • 当下最火的年度女性话题大剧,伊对邀您一起观看《三十而已》!

    要问当下最热门的电视剧是什么,年度女性话题大剧《三十而已》无疑是最近的话题中心。一经播出就引爆全网,在腾讯视频上线 26 小时破 1 亿、两天破 2 亿,现已冲破 20 亿大关,同时,截至 28 号, #三十而已#微博话题就已产生45. 3 亿次阅读、158. 6 万次讨论 ,在抖音相关话题总播放量超 20 亿,坐稳豆瓣、猫眼、骨朵各大推剧榜单Top1,当之无愧是今年最炙手可热的IP之一。在本剧中,主角是三位年龄 30 岁的女性,通过三个女人的?

  • 新模式,新起点:希柔的女性消费逻辑

    2020年是注定载入史册的一年,因为这一年,全球人民都经历了一次战争,这场战争没有硝烟,但足以让人致命。从年初至今,疫情在世界范围内不断蔓延,丝毫没有结束的意思,全球经济都受到了影响,我国也不例外。今年上半年,很多企业破产,很多职工被裁,很多家庭被生计压得喘不过气来。然而,每次危机都会有转机,都会有那么一批人因为有高屋建瓴的战略思维在危机中脱颖而出,成为行业赢家,希柔女性供应链管理平台便是这样的优秀品

  • 科技呵护女性健康,Malory以天然成就自信人生

    根据世界卫生组织的调查可知,全球有83%的女性饱受妇科疾病的困扰,而在中国的已婚妇女中,这个数据更是高达93.6%。妇科疾病的诱因有很多,包括不健康的饮食,不规律的作息,不到位的私处清洁,不洁的性生活方式和过高的精神压力等。近几年,劣质卫生巾带来的健康隐患逐渐被人们重视,有学者认为有63.7%的妇科炎症都是由劣质卫生巾引起的。虽然女性在一个月中与卫生巾“作伴”的日子只有一周左右,但正是在这一周,女性的身体状况?

  • “吉米”用科技打造最适合中国女性的专业护肤品

    最近,日本一档综艺邀请了一位中年阿姨扮演小学生。和同样 40 岁的主持人合照,说是父女也毫无违和,网上顿时一片哗然。她的真实身份就是迷倒千万宅男的“日本玉女”——安达佑实!<br><br>然而,你能想到这样一个被无数人羡慕、白成一道光的冻龄女神,曾经却皮肤又黑又差,还被深爱的丈夫嫌弃,甚至出轨嫩模,最终离婚收场吗?<br>正当所有人都以为她从此变成惨兮兮的怨妇时,她却摇身一变,仿佛换了一张脸,皮肤白嫩Q弹。?

  • 亚马逊股价飙升!贝索斯前妻成为美国最富有女性

    7月12日,据媒体报道,福布斯11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·贝索斯已成为了美国最富有的女性。贝索斯和麦肯齐的婚姻从1993年持续至2019年,由于婚内出轨女主播

  • 趣头条女性用户释放商业价值:新兴市场“姐姐”用户潜力大

    在这之前,掌握信息传播话语权的人们把更多的注意力放在一二线城市的生意中,而聚光灯之外的以新兴市场为主要目标市场的很多公司一直在默默的蓬勃发展。设施逐步完善以及信随着一二线城市的竞争白热化和新增流量枯竭,而新兴市场用户收入增长、基础息传播平台全面覆盖,新兴市场的需求逐渐被激活,众多细分市场需求规模开始急剧爆发,某些细分赛道甚至比一二线城市更具潜力。这片广阔的市场中,已经孕育出了拼多多、趣头条等估值?

  • 全国妇联和知乎达成战略合作,此前上线女性公开课

    7 月 29 日消息,由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办,知乎和清博大数据联合承办的“V观天下—女性正能量圆桌派”知乎专场活动今日举行,活动上,全国妇联宣传部与知乎签署战略合作协议,这意味着妇联在未来将与知乎在政务与女性正能量传播等方面展开更为紧密的合作。

  • 全国妇联和知乎达成战略合作 此前已上线女性公开课

    由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办,知乎和清博大数据联合承办的“V观天下—女性正能量圆桌派”知乎专场活动今日举行,活动上,全国妇联宣传部与知乎签署战略合作协议,这意味着妇联在未来将与知乎在政务与女性正能量传播等方面展开更为紧密的合作。知乎副总裁、总编辑秦亚洲表示,知乎女性用户85%以上为18-35岁之间,且多集中在一线和新一线城市,拥有高学历、高专业度、高收入消费的特征

  • 便利蜂:7月以来高端啤酒销量增25% 女性用户同比明显增多

    【TechWeb】7月16日消息,根据便利蜂公布的数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。据了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗

  • 趣头条:日活用户突破4560万 女性用户占比58.1%

    7月7日消息,据公开数据显示,40-60岁的人群中,有近2.75亿人还未上网,未来仍有1亿以上人口会成为新增网民。在此其中,三线及以下城市新兴市场的潜力尤为值得关注。趣头条发布的《新兴市场姐姐图鉴》显示,截至2020年3月,趣头条日活用户突破4560万,月活用户突破1.38亿,同比保持超20%的增速。在趣头条上,女性用户占比58.1%, 40岁到60岁用户占比55.11%,姐姐用户近千万。从区域分布来看,四川姐姐对趣头条的热爱位

  • 爱妻月引爆进口商品女性消费浪潮 京东国际乘风破浪拓海“她经济”

    这个 7 月,经历了京东国际爱妻月打造的“爱妻”进口消费狂潮,才知道这届小姐姐们有着多么强大的消费能量。这个爱妻月,京东国际与超级综艺IP《妻子的浪漫旅行》的跨界合作吸引了海量关注,拥有神仙爱情和美满家庭的妻子团们凝结了妻子们的理想生活元素,而在现实生活,工作、家庭中的她们,已经成为进口消费中的强劲力量。有鉴于女性在进口商品消费领域内的突出表现,京东国际发布《“她经济”崛起 乘风破浪的进口商品女性消费趋

  • 玩家希望《最终幻想14》中女性角色臀部更翘 制作人回绝:硬件带不动

    去年,《最终幻想14》曾上线了联动《尼尔:机械纪元》的活动,允许玩家为角色换装2B小姐姐的服装,甚至还意外闹出翘臀边扁的BUG,引发玩家吐槽。日前,针对“绅士”玩家强烈呼唤的加

  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 阿里巴巴联合蚂蚁集团发布“数字木兰”计划 为女性创业者提供1万亿贷款支持

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,阿里巴巴集团和蚂蚁集团正式发布“数字木兰”(Cyber Mulan)计划,将在 5 年内覆盖全球 5000 万女性,通过数字化的手段,提升女性在数字经济领域的参与度和竞争力。据介绍,“数字木兰”计划包含 3 大类共 11 项措施,将分别支持女性小微创业者、支持女性提升数字化技能以及支持贫困女性获得更多平等发展机会等。具体举措包括在接下来的 5 年时间中每年为女性创业者提供至少1万亿贷款资金?

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签