为MacBook让路?微软下架Surface 2

2015-03-10 11:31 稿源:驱动之家  0条评论

今天苹果正式发布了12英寸MacBook,它在便携性方面有更好的表现,堪称是微软Surface一生的敌人。

按理说,苹果发布了新品,微软应该会找点不痛快,至少也要出来抢抢风头。但令人没想到的是,今天微软很给苹果面子,直接下架了Surface 2。

其实早在今年1月份,微软就宣布要停产Surface 2(包括Surface 2和Surface Pro 2),但由于库存的关系,在微软官网上其实还能对这两款产品进行购买,而且还有折扣。

现在,库存似乎清理完毕了。微软今天对Surface 2和Surface Pro 2的页面进行了更新,直接把他们归类为下架状态。

如果你还想买到Surface 2家族产品的话,去第三方零售店看看吧,或许会有意外收获。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多