约合1960元 索尼M4 Aqua售价曝光

2015-03-04 12:21 稿源:IT168  5条评论

如果你希望拥有一款物美价廉的防水手机,那么索尼最新推出的Xperia M4 Aqua或许是一个值得考虑的对象。尽管索尼官方为该机给出的建议零售价为299 欧元(约合人民币2100 元左右),但实际的销售价格却似乎要更便宜一些。日前,索尼Xperia M4 Aqua在德国亚马逊开始了预售,至于无锁版本的价格则为279欧元,约合人民币1960元上下。

根据德国亚马逊此次公布的预售页面显示,索尼Xperia M4 Aqua无锁版本的预售价格为279欧元(约合人民币1960元上下),要比官方给出的299欧元(约合人民币2100元左右)的价格要便宜一些,并且还提供了白色和黑色两种机身色彩选择。

▲率先开启预售

而在此前,根据索尼官方公布的销售计划显示,该机将于今年春季出货上市,首批覆盖多达八十个国家,但不会登陆美国市场,并且是否会有行货版本同步面世也没有确切的消息。

▲IP68级防水

作为索尼最新发布的中端防水新机,索尼Xperia M4 Aqua在外形上依旧延续了索尼Xperia Z系列经典的 OmniBalance语言设计,但在边缘部分引入了更多的弧度,并且按照官方的说法还采用了金属材质边框设计。同时作为索尼推出的一款防水手机,该机还加入了IP68/8防水等级,即便在1.5米深的水下呆上三十分钟,也不会有任何问题,同时全新的防水设计也使得该机的micro-USB接口,无需使用橡胶盖封闭。

只是由于定位中端市场的缘故,索尼Xperia M4 Aqua的硬件配置不算特别出色,装载的是一块5英寸720p(1280×720 像素)分辨率触控屏,内置骁龙615八核处理器,提供了2GB RAM和16GB ROM的存储组合。此外,索尼Xperia M4 Aqua 还配备有1300 万像素Exmor RS摄像头,支持Superior Auto Mode 超级自动对焦模式,镜头的光圈大小为F/2.0,支持ISO3200的高感。

▲支持两天待机

索尼Xperia M4 Aqua此次还强化了电池的续航表现,虽然配备的电池容量只有2400毫安时,但由于提供了Battery STAMINA 和 Ultra STAMINA两种省电模式,可帮助优化电池使用和延长续航时间,所以只能实现最长两天的待机时间。

此外,索尼Xperia M4 Aqua还搭载有500万像素前置镜头,支持88度超广角拍摄和内置美颜拍照和多种相机特效。预装 Android 5.0 定制系统,支持LTE 4G网络,而除了此次预售所公布的白色、黑色版本之外,还会提供红色和银色等色彩款式可供选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多