首页 > 应用 > 关键词 > Android5.0最新资讯 > 正文

Android 5.0将至 努比亚手机正在内测中

2015-01-28 09:52 · 稿源:手机中国

近日,努比亚官方论坛传来消息,在nubia Z7 Max上,基于Android 5.0系统的nubia UI已开启第二轮内测。据努比亚营销团队表示,“目前已是Z7 Max的第三个基于Android 5.0的nubia UI版本,待本轮内测结束以后评估相关稳定性结果,对外发布还需要一段时间。”

同时,努比亚官方还放出了基于Android 5.0系统的nubia UI界面,从这几张截图来看,此版本的nubia UI相角之前似乎并无太大变化,至于其它界面以及后续推出的正式版固件是否有大的改变,目前尚不得而知。

 

基于Android 5.0的nubia UI

另外,据悉nubia Z7 mini基于Android 5.0的nubia UI版本目前测试尚不稳定,还不宜进行内测,而其它的努比亚产品的测试,则应当还需等待一段时间。如此看来,在努比亚手机中,拥有更加出色体验的Android 5.0系统终于要来了,牛仔们可以认真地期待一下了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天