首页 > 数码 > 关键词  > 小米新品发布会最新资讯  > 正文

小米新品发布会终极猜测 小米电视 小米3S呼之欲出

2014-05-14 13:52 · 稿源: TechWeb

似乎在印象中4月份的小米新品新品新品媒体沟通会刚刚结束不久,如今,小米新品发布会又要再度袭来了。北京时间5月15日下午,小米官方将在国家会议中心举行又一次的新品发布会,相较于往年的节奏,这一次的新品发布会似乎来得早了一些。

在上次媒体沟通会召开之前,笔者就曾大胆预测过小米可能发布小米3S、小米平板等产品,但最终仅仅迎来了新版小米盒子及小米路由器。虽然谈不上失望,但很显然上一次媒体沟通会只是小米用来预热的小动作,真正的硬货现在看来都将在本周四的新品发布会上揭晓。

目前,关于小米新品的猜测,网络上也是喧嚣尘上,究竟是MIUI V6,还是传说中的小米平板、小米3S,众说纷纭。对于未发布的新品却拥有如此强大的市场号召力,在国内市场,除了苹果以外也就小米可以办到了。今日,笔者将结合网络上的种种猜测,对小米发布会可能推出的新品进行一番大胆预测。究竟能够命中多少不敢说,仅供参考,仅供娱乐。

小米新品大猜测之可穿戴设备 可能性:★☆☆☆☆

小米路由器的正式开售显示小米科技已经将关注点集中在智能家居领域。在介绍小米路由器的时候,雷军煞有其事的演示了用小米路由器控制吸尘器、电冰箱、电灯等应用场景。而这看似科幻的画面引来了米粉的欢呼,更让小米布局智能家居领域成为可能。

当然,指望小米在短期内推出智能冰箱洗衣机显然还为时过早,但在可穿戴设备日益盛行的现在,推出个智能手表、智能手环之类的产品并不是没有可能。

自谷歌发布智能眼镜、三星推出智能手表后,越来越多的传统智能手机厂商纷纷布局可穿戴设备领域,连苹果都放风要推出iWatch了,小米作为国内最有市场号召力的科技企业之一,没理由不在可穿戴设备领域再火一把。

不过,鉴于直到目前为止也没有任何相关信息流出,我们只能说,有可能是小米的保密工作做的太好了,或者这次发布会真的没有这方面的内容。

小米新品大猜测之小米平板 可能性:★★☆☆☆

在上次小米路由器发布会之前,就有神通广大的媒体放出了小米平板的谍照。而近期,小米平板的新闻更有愈演愈烈之势。似乎一夜之间,小米平板就要来到我们面前了,毫无准备,却又言之凿凿。

有人说,小米发布会的邀请函图样正是小米平板图案的叠加,也有媒体甚至放出了小米平板的官方渲染图。

从流出的消息来看,小米平板将采用8英寸夏普视网膜屏,分辨率高达2048x1536,同时搭载性能顶尖的Tegra K1处理器。外壳方面也将采用多彩设计,与邀请函遥相呼应。

应该说,在推出多款小米手机产品后,小米平板的设计与生产对于小米公司来说并不是什么困难的事情。关键在于小米想不想出平板,什么时候出平板。

小米新品大猜测之MIUI V6 可能性:★★★☆☆

MIUI一直是小米赖以成功的根本,可以说,没有MIUI奠定的基础,就没有小米手机的今天。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天