首页 > 应用 > 关键词 > iOS6最新资讯 > 正文

如何还原iOS6经典风格

2014-02-26 10:43 · 稿源:同步推

iOS7正式亮相后带来了全新的扁平化界面,大部分用户也从开始的吐槽转而慢慢喜欢上新设计。但依旧有不少用户心心念念着iOS6的经典界面,虽然现在无法从iOS7降级到iOS6,但越狱后的一些插件倒是能带你重温经典的iOS6。

1.还原iOS6经典dock栏

美化插件ClassicDock能够为主屏幕界面带来具有反光效果的iOS6风格玻璃底座,带你重温经典的Dock栏设计。越狱用户直接在cydia里搜索下载ClassicDock即可。

2.还原iOS6经典角标

除了Dock栏,iOS6经典的发光白边角标也是深得用户喜爱的。ClassicBadges这款插件就可以让桌面的应用程序角标穿越回iOS6时期,角标的颜色和白边与iOS6的一模一样。如果你怀念iOS6的经典元素,那不妨试试看。

不过,需注意的是ClassicBadges必须依赖 WinterBoard 才能生效,这两款插件均来自BigBoss源,用户可以直接在cydia里搜索安装。然后再进入 WinterBoard 选择主题 ClassicBadges ,注销设备之后,插件就会生效。

3.还原iOS6的阴影和图标高亮

iconOmatic主要的功能就是给扁平化的iOS7带来iOS6的阴影和图标高亮,而且它还能进行图标缩放、隐藏图标标签等功能,甚至还可以隐藏Dock栏的背景。感兴趣的小伙伴也同样可以在cydia里免费下载。

4.还原iOS6通知中心

iOS7对操作界面进行了重新定义,加入天气和日历等内容。相比之下,极简主义者会更喜欢iOS6的通知中心,因为足够简洁。用户可以在cydia里下载免费插件“NCAllOnly”,还原成iOS6的通知中心。安装之后,打开通知中心就能看到当前的通知,而没有天气和日历等多余的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签