首页 > 数码 > 关键词  > 罗技最新资讯  > 正文

罗技PowerShell手柄发布 完美支持iOS7

2013-11-21 13:51 · 稿源: 驱动之家

昨天原生支持iOS7的游戏手柄MOGA Ace Power在苹果在线商店开卖之后,今天另外一家经过苹果授权的外设厂商罗技也亮相了支持iOS7的游戏手柄PowerShell

不同于MOGA Ace Power的类Xbox手柄手柄设计,罗技PowerShell没有摇杆,只有一个L键和一个R键,外形也比较方正,有些类似于PSP按键布局。

PowerShell通过Lightning接口跟手机相连,支持iPhone 5/5S和第五代iPod touch,内置1500mAh锂电池,并且有一个耳机接口。

于其他手柄不同的是PowerShell经过了苹果官方认证,无需安装第三方应用就可以玩游戏,罗技也表示用这款手柄可以带来真正掌机般的游戏体验。

罗技PowerShell目前已经可以在美国官网上预定了,价格跟MOGA Ace Power一样,也是99.99美元(约合609人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天