首页 > 数码 > 关键词 > 锤子ROM刷机最新资讯 > 正文

锤子ROM拥抱小米手机2 附刷机教程

2013-07-24 15:31 · 稿源:驱动之家

7月15日,锤子ROMV0.2.0 α版正式发布,相比之前的Pre-α版来说新版的锤子ROM在流畅度方面有所提升,而且修复了不少此前存在的Bug。

由于锤子ROM官方目前仅支持Galaxy S3国际版这一款手机,因此有不少民间开发者都走上了移植锤子ROM的道路,目前已经有多款手机成功品尝到了锤子ROM的滋味,小米手机2也在今天正式加入其中。

该ROM适用于联通/电信版小米手机2/2S,是基于CM10.1制作而成的,由于无论是小米手机2的CM10.1还是目前的锤子ROM都还存在一定的问题,因此该ROM使用起来相对来说还有些不稳定,其中最大的问题就是经常出现丢帧现象。

经过笔者的实测,该ROM的流畅度表现尚可,但经常会出现一些无厘头的Bug,比如黑屏以及图标错误等等,总的来说还是只能作为尝鲜使用。

锤子ROM For小米手机2/2S下载地址如下:

http://zt.xiaomi.com/bbszt/3rd/hammer/smartisanos-0.2-alpha-for-MI2.zip

刷机教程如下:

1、下载CWM Recovery以及锤子ROM,并将锤子ROM拷贝至手机内存卡根目录。

2、在关机状态下点击音量下和电源键让小米手机2进入挖煤模式;

3、将挖煤模式下的小米手机连接至电脑,打开刚才下载的CWM Recovery,选择刷入永久Recovery;

4、在关机状态下点击音量上和电源键进入Recovery;

5、双清(清除数据和缓存);

6、选择“从SD卡选择ZIP刷机包”选项,并找到刚才放入的锤子ROM,随后点击确定即可。

7、重启手机。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天