首页 > 数码 > 关键词 > iPhone4S升级IOS6.1最新资讯 > 正文

浅谈国行iPhone4S升级IOS6.1后的几点变化

2013-01-29 16:55 · 稿源:265G.COM

今天凌晨,苹果公司火速发布了IOS6.1正式版,这让不少果粉兴奋不已,之前,我们报道过关于iPhone5升级IOS6.1正式版后感受的消息,现在小编以自己的iPhone4S(原来搭载的是IOS6.0.1,现已升级IOS6.1,国行)为例,试试iPhone4S升级IOS6.1后到底有哪些变化吧,这里,我们主要从用户体验的角度来看。

iPhone5升级IOS6.1固件后使用感受

1.原来在iPhone4S中,苹果自带的天气是没有光晕效果的,但在IOS6.1后,苹果为天气增加了光晕效果,具体如图,这样的天气效果看起来要比眼里好看得多,大家觉得怎样?

2.iPhone4S自带的输入法曾受到了不用用户的诟病,虽然苹果没有在IOS6.1中增加九宫格输入法,但是其自带输入法的错字纠正率已经在提高了,这点很赞。

3.iPhone4S屏幕变得更加灵敏了,滑动的时候没有出现过冻屏的现象,整体操作变得流畅很多,具体情况需要用户自己升级IOS6.1后体验才能真正感受到。

最明显的就是,当你删除软件时,点叉后,对话框直接就跳出来了,不像IOS6.0.1时有的软件删除时要顿一下。

4.iPhone4S使用wifi连接网络时,速度更多,网络也更稳定了,从上午到现在,小编iPhone4S的wifi信号一直处于满格状态,速度也很快,解决了iPhone4S发热时wifi挂掉的BUG。不相信的用户可以实测。

5.在音乐方面,小编发现升级IOS6.1后,听歌时的音质变好了许多,不管是外放还是使用耳机,改进都很大。另外,大家也可以参考这里:升级IOS6.1后的iPhone音乐锁频界面欣赏

6.在通话方面,通话质量提高了不少,通话时对方很难听到你这边的周边噪音,当然你自己的声音对方肯定是听得到的。

7.Passbook,在IOS6.1中,苹果改变了Passbook之前的界面设计,从原本的黑色调改为白色调,你觉得好看吗?

以上几点是目前所发现的IOS6.1的几点新变化(除去苹果官方的更新说明),整体上正如苹果官方所说,以修复错误为主。另外,越狱黑客表示,打算越狱的用户可以放心升级IOS6.1,但千万不要通过OTA方式升级。要想IOS6.1完美越狱请用iTunes升级6.1固件

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签