首页 > 数码 > 关键词 > 小米3概念机最新资讯 > 正文

小米3概念机曝光 或配Tegra4处理器

2013-01-10 10:45 · 稿源:igao7

国内手机市场上最火爆的两款手机当属小米2和魅族MX2了,在性能上小米2凭借高通APQ8064四核的威力稳操胜算,但是在外形设计上魅族MX2确实更为漂亮。无论你认为小米2漂亮还是不漂亮,小米2确实在外形设计上没有太多的突破,因此小米3的外形设计预计将是小米公司在下一代手机开发上的最重要任务。  

网上曝光了米粉设计的小米3的概念图,小米3概念机采用超窄边框设计,不但左右边框及窄,上下边框一进行了大幅缩减。手机的边框也变成了类似iPhone 5的直角边框,但是厚度则比iPhone 5看上去薄了很多。按键也走硬朗风格,都是方形设计。

最为漂亮的是手机背面,小米的LOGO被设计成了LED发光标识,并且颜色可以变换,这样在漆黑的夜里,你可以可以轻松找到手机。这个LOGO设计确实很有心意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天