首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPics2Go: iPhone变身扫描仪

2012-08-13 14:40 · 稿源:雷锋网
文章目录
iPics2Go: iPhone变身扫描仪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPics2Go: iPhone变身扫描仪

一款名为Ion iPics2Go的扫描仪近期在美国上市了,iPics2Go以iPhone作为扫描部件,使用时需要将iPhone装入扫描仪,便可以轻松扫描照片或底片。连照片冲印费的钱都可以省了。

郭明錤:2022年款iPhone有望带来屏下Touch ID指纹识别模块

据消息一贯可靠的苹果分析师郭明錤称,苹果可能在2022年的部分型号的iPhone中加入屏下Touch ID传感器。在今天的一份投资者说明中,郭明錤说,苹果计划在2022年的iPhone阵容中提供四个型号。这说明今年推出的iPhone 13系列将是最后一款采用5.4英寸"mini"尺寸的iPhone阵容,今天的消息重申了之前的观点,称2022年的iPhone将只采用6.1英寸和6.7英寸的机壳,每种尺寸有两个型号。低端6.7英寸iPhone的价格可能低于900美元,但可能缺少某

TrendForce:预计苹果iPhone全年生产总量将达2.23亿台

​报告指出,尽管现下全球晶圆代工产能吃紧,可能压抑苹果成长力道,但对其后势发展仍维持审慎乐观,预计iPhone全年生产总量将再次回到两亿台的水平,达2.23亿台,年增约12.3%。苹果预计将于今年九月发布新一代iPhone13系列,由于新机外观造型变化不大,因此TrendForce认为,苹果极有可能延续2020年的积极定价策略,以提升消费者购买意愿,进一步维系高端机型的市场点有率。

Strategy Analytics:Q1苹果5G iPhone出货量环比下降23%

据国外媒体报道,Strategy Analytics的最新研究显示,2021年第一季度,苹果5G iPhone的出货量环比下降23%,为4040万部。

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

11年前的iOS 4:被开发者做成了一个APP!梦回iPhone 4

你第一次接触iPhone是哪一款,运行什么版本系统?如果答案是11年前的iPhone 4,那么你还记得iOS 4系统的样子吗?日前开发者Zane将iOS 4做成了名为OldOS的APP,他表示自己用SwiftUI还原了当年的iOS 4,而且实现全功能化,某种程度上,你可以理解为,在iOS 14上双开运行iOS 4。唯一的BUG是Youtube存在较大BUG,暂时用不了。目前,OldOS以TestFlight的形式内测,截稿前,报名人士已满。虽然这的确能勾起不少人的回忆,但不排除苹果封?

苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

iPadOS 15改进:iPhone APP都可以横屏运行了

苹果的App Store应用商店,目前按照iPhone和iPad适配进行分类,并非所有的APP(主要是iPhone端)都能在iPad上完美运行。此前,iPad上运行部分iPhone APP时,那些并未适配平板模式的应用会强制竖屏显示,如果你是智能键盘套用户,会相当无语。好消息是,在iPadOS 15上,情况得到改善,iPhone APP同样可以横屏运行。当然,系统无法做到自适应横屏,所以横屏下会有黑边出现,牺牲一部分屏幕空间,只能说距离完美还差一步。回到iPadOS

苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

新款iPod Touch曝光:iPhone 12造型、今秋发布

在iPhone普及率极高的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。不过,最新消息称,2021款iPod Touch正悄然准备中,产品渲染图也一并曝光。可以看到,和iPhone、iPad甚至iMac类似,苹果同样决定把直角边设计语言应用到iPod上。外形方面,正面并未见到Face ID刘海,难道是侧面指纹或者屏下指纹?背部可选黑色、绿色、红色、蓝色和紫色,单摄像头+闪光灯设计,保留3.5mm耳机孔。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包