首页 > 通信 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚指责谷歌平板电脑Nexus 7侵犯专利

2012-07-03 09:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
诺基亚指责谷歌平板电脑Nexus 7侵犯专利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚:已与中国三大运营商签署价值超20亿欧元框架协议

今日,诺基亚宣布已与中国移动、中国电信和中国联通三家运营商分别签署框架协议,总价值超过 20 亿欧元。

中小企业要出海,或许谷歌可以帮上忙

受国内人口红利消失、人力成本飙升、竞争日益激烈等因素影响,近4000万家中小企业在国内市场的发展受到了制约,而有小部分中小企业,在对手商家绞尽脑汁想应对策略时,已经走出国门,在世界舞台上大放异彩。对于大多数人来说,凡是能走出国门的应该都是大公司、大品牌,但实际上很多中小企业在国内默默无名,却能在出海后打出了自己的一片天地。 随着当下中国在从贸易大国向贸易强国转变,品牌出海开始成为一些中小企业的必然选择?

诺基亚手机确认明年回归 将采用Android系统

今天晚上,HMD Global Oy(简称HMD)正式宣布将在明年年初发布全新的诺基亚手机,而他们取得了未来诺基亚品牌十年的授权。HMD强调,即将在明年年初(MWC 2017)发布的全新诺基亚手机将采用Android系统,正式开卖时间是2017年上半年,同时该公司还将运营“诺基亚”品牌的低端手机业务。必须要说的是,HMD团队的大部分员工都是诺基亚的前员工,现在他们重新聚合在一起,而全新的“诺基亚”手机品牌包含的合作伙伴有微软、诺基亚、富?

诺基亚地图的崛起

诺基亚会成为世界上最大的地图运营商吗? 如果说你最喜欢的移动地图软件不久会消失,千万别太难过.移动终端地图业界也还是有好消息传来的。诺基亚于这周宣告它已与Oracle达成合作:旨在扩充诺基亚的地图数据和定位服务。

曝光谷歌被访大学生为央视员工 央视公正性被质疑

本网独家获悉央视焦点访谈曝光谷歌中国事件被大量报道,谷歌中国再一次处于风头浪尖,不过这次央视报道忽略了互联网网民的智慧,留下了马脚。

诺基亚出货量暴增782% 已重返全球前十

近日,国外调查机构CounterPoint提供了本年度第二季智能手机市占率报告,此统计基本涵盖进了全球所有手机品牌,而表现最为抢眼的当属堪称“老将新秀”的诺基亚。

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

传诺基亚将推双摄新机 可能于今年6月登场

HDM虽然在MWC大会上发布了四款新机,但皆为中低端产品,而传说中的旗舰机型诺基亚8则没有任何消息。不过,根据疑似富士康员工在论坛的爆料称,HMD除了所谓的诺基亚8之外,还有一款采用双摄像头的新机没有发布,更为神奇的是,这位网友还表示HDM已经将这款双摄像头新机带到了巴塞罗那,但不知为何没有与公众见面。诺基亚双摄像头手机或推双摄新机当前各大智能手机厂商为高端产品配备双摄像头已成潮流,所以准备卷土重来的诺基亚似乎

男子上谷歌搜自己 搜到“死去”27年的女儿

美国一名男子模仿电影《通缉令》情节,用谷歌搜索引擎搜索自己的名字,竟奇迹般地与失散27年的女儿取得联系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美科技巨头侵犯专利被判罚 ITC裁定出炉

    北京时间1月7日,美国国际贸易委员会裁定,谷歌侵犯了智能音响品牌Sonos的多项家庭音频技术专利,包括控制家用音响系统的设置、多扬声器同步、不同扬声器的独立音量控制以及扬声器的立体声配对等多项专利,禁止进口谷歌在海外生产的部分手机、笔记本电脑和音响...然而,谷歌销售的产品却采用Sonos发明的专利特性,包括同步、组合音量调节、多房间家用音响系统等...2020年1月,Sonos提起诉讼,指控谷歌在两家公司合作以确保谷歌的音乐服务与Sonos扬声器良好配合时,窃取了Sonos的专利技术,谷歌声称要把谷歌PlayMusic整合到Sonos产品中,但实际上却把这些专利创意用于其Home、Chromecast系统以及Pixel手机和笔记本电脑中...

  • 一加可能推迟了其首款平板电脑的上市时间

    现在,据印度消息人士Yogesh Brar称,该公司可能会改变主意,并决定将其新平板电脑的推出时间推迟到2022年下半年...与此一加的姐妹公司OPPO据说将在今年发布一款新的平板电脑...由于新平板电脑处于早期开发阶段,不能保证一加不会进一步推迟产品的发布...

  • 美ITC裁定谷歌侵犯Sonos音频专利 禁止进口部分设备

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,美国国际贸易委员会(ITC)周四裁定,谷歌公司侵犯了智能音箱制造商Sonos的家庭音频技术专利,因此禁止进口谷歌在海外生产的部分手机、笔记本电脑和音箱。ITC在确认了一名法官的结论后发布了这一禁令,即这些设备在未经许可的情况下使用了Sonos的专利发明。拜登政府能够以公共政策理由否决禁止进口令,但是这种情况很少发生。否则,禁令将在60天内生效。Sonos的胜利意味着谷歌首次面临ITC的进口禁?

  • OPPO首款平板电脑跑分曝光:单核性能比手机高10%

    在刚刚过去的2021年,各大厂商重新重视起了平板电脑市场,而且大多以生态系统为主、硬件配置为辅。仅一年时间,平板电脑市场就恢复了生机,并吸引了不少新平台的入驻。现在,OPPO的首款平板电脑现身Geekbench平台,在测试中,其搭载的骁龙870单核跑分为4582分,多核跑分为12259分。作为对比,同样搭载骁龙870处理器的OPPO Find X3系列,GeekBench 4单核跑分仅为4200分左右,OPPO平板电脑比之高了近10%,显然性能释放更为充分,而多核成绩则基本持平。据了解,OPPO首款平板电脑拥有6GB运行内存,2K分辨率120Hz刷新率,电池容量8080mAh,33

  • 爱立信再次起诉苹果侵犯5G专利

    据国外媒体报道,爱立信公司再次对苹果提起专利诉讼,这已是两家公司就iPhone 5G无线专利的特许使用费问题发起的最新一轮“较量”...爱立信在10月份提起了第一次诉讼,声称苹果公司试图降低专利使用费是不公平的;苹果随后在12月也提起诉讼,指控其使用“强硬手段”更新专利...苹果发言人周二表示: “爱立信拒绝就延长专利许可协议的公平条款进行谈判,而是在世界各地起诉苹果,要求支付过高的专利使用费,我们请求法院帮助确定公平的价格...

  • 谷歌侵犯了Sonos的专利,美国法院规定

    2022年对谷歌来说是一个艰难的开始。就在这家搜索巨头被法国国家信息学和自由委员会处以1.5亿欧元罚款的第二天,Alphabet子公司失去了一项重要的法院裁决,该裁决可能禁止其进口智能家庭扬声器、视频流设备、一些笔记本电脑和像素手机,如果不采取变通措施的话美国国际贸易委员会周四裁定,谷歌侵犯了Sonos持有的五项音频技术专利。这场官司可以追溯到2020年2月,Sonos指控谷歌使用专利技术,通过连接手机的物理音量按钮控制智能扬

  • 意大利亚马逊意外曝光Galaxy Tab S8平板电脑配置细节

    三星的 Galaxy Tab S8 系列平板电脑,将很快登陆欧洲市场...电池方面,Galaxy Tab S8 标准版 / S8+ / S8 Ultra 分别具有 8000 / 10090 / 11200 mAh 的容量...此外对于三款 Galaxy Tab S8 平板电脑来说,三星都提供了 S Pen 手写笔,以及纯 Wi-Fi / 支持 5G 移动网络的机型...

  • 爱立信再次起诉苹果侵犯5G专利许可 每部手机收5美元专利

    尽管进行了长时间的谈判,两家公司仍无法达成一项涵盖5G的新专利许可协议,去年10月,爱立信起诉苹果公司,声称苹果公司试图降低专利使用费是不公平的...至于其 5G 专利,该公司通常每部手机收取 2.5至5美元的专利费...因此,苹果认为与 2015 年的许可相比,其向爱立信支付的专利费应该会减少...收购英特尔专利后不久,苹果在其网站上发布了一份声明,内容涉及标准必要专利  的公平、合理和非歧视性  许可...

  • TCL发布六款新安卓平板电脑

    TCL今天将举办一场盛大的发布会,推出新手机、电视、笔记本电脑、智能家电和几款新的Android平板电脑。全新Nxtpaper 10S采用特殊的哑光纹理屏幕,更易于观看,同时还配备了预算目标标签10L和标签8 4G。TCL还推出了三款全新的儿童平板电脑,包括Tkee Mini、Mid和MaxTCL Nxtpaper 10sTCL的Nxtpaper 10s配有10.1英寸IPS面板,分辨率为1200x1920。这里有趣的一点是,显示器采用哑光表面,而不是更传统的光泽表面,这应该转化为更舒适的

  • 三星前高管对公司提起专利诉讼 称侵犯了10项专利

    去年11月,Synergy IP在美国德克萨斯州对三星电子和三星电子美国公司提起了损害诉讼。据称,两家公司侵犯了10项专利。NPE于 2020 年 6 月成立,创始人Ahn Seung-ho曾担任三星电子副总裁并领导其 IP 中心长达 10 年。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天