首页 > 评测 > 关键词 > XT685怎么样最新资讯 > 正文

9.8mm时尚纤薄 MOTO锋丽XT685首发评测

2012-06-20 10:48 · 稿源:天极网

自Android元年借助着“里程碑”系列重新崛起之后,摩托罗拉仿佛经历了一场蜕变,在智能手机市场大开大合,先后推出了“RAZR锋芒”系 列和“锋丽”系列,销量都取得了爆发式的增长。其中MOTO锋丽系列将智能与年轻时尚元素相融合,在同质化严重的智能手机市场备受追捧。而我们今天所带来 的这款XT685就是这样一款将智能与时尚完美结合的手机。

9.8mm时尚纤薄 MOTO锋丽XT685首发评测

摩托罗拉XT685定位于年轻消费群体,与之前推出的XT615系出同门,颇具时尚魅力的同时,依然采用超薄不对称设计。另外,金属边框的采用也继承了摩托罗拉Droid Razr锋芒智能手机的经典。

图为:摩托罗拉XT685 手机

图为:摩托罗拉XT685 手机

配置上,摩托罗拉XT685也表现不俗,采用4英寸FWVGA(480x854)级别显示屏,1GHz高速处理器,搭载Android 4.0版本系统,配备800万像素摄像头,完全能够满足我们的日常使用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议