首页 > 应用 > 关键词 > 百度浏览器最新资讯 > 正文

新极速体验 百度手机浏览器正式版评测

2012-02-15 11:46 · 稿源:TomPDA

手机浏览器就像是手机终端通向移动互联网的一扇门,在国内本土市场上手机浏览器的种类多样,各自也有着不同的特色之处。今天要评测的是百度手机浏览器的正式版,该浏览器采用了Webkit内核,用户浏览体验与PC相似,据说网页浏览速度提升了30%,而且支持语音输入功能和多种插件,到底使用效果如何,我们接下来就逐一体验一下。

百度手机浏览器正式版的开启速度较上一版本来说快了一些,而且安装包的体积也明显减重。在进入软件后,界面仍保持小清新的风格,简洁的分为了三个界面。在主界面上,浏览器不仅显示出网站的快捷链接,还将安装的应用插件也以链接的形式显示在桌面上,而且用“App”的标签加以区分。在这个主界面中,用户可以任意添加新的插件、网址和文件夹,长按图标即可拖动,将同类的网站标签放入文件夹。

浏览器有三个界面,网页导航、主界面以及应用中心。值得一提的是百度手机浏览器的应用中心,插件内容比较多样,包含微博、翻译、计算器、以及多个资讯网站提供的App。

百度手机浏览器

网站导航与应用插件

编辑主界面

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议