里程碑3最硬 全键盘手机舒适度大PK

2011-08-25 16:22 稿源:手机中国  0条评论

在手机发展的历程当中,全键盘手机在行业中一直占有重要的一席,因为全键盘对于快速输入非常的给力,对于促进网络社交有着不小的优势。并且各个厂商也是在此大做文章,极其重视此类手机的整体外形设计、键盘舒适度等等因素。那么当款款全键盘都不错、款款迷人的时候,朋友们选择的时候就有点头大了,究竟是有坡度的操作起来舒服呢?还是中间有空隙的按着方便呢?还是那个侧滑的我用起来爽呢?今天笔者就为大家近距离解读一下时下几款热门机器全键盘的区别与特点。

OPPO X903

OPPO最新智能手机X903是一款外观整体采用金属拉丝以及磨砂材质设计的机器,全身充斥着强烈冰冷金属感。而对于侧滑出全键盘的它,机身的宽大恰恰为键盘提供了更广阔的空间,整个全键盘占的面积非常大。

OPPO X903正面图片

该机采用侧滑全键盘设计,全键盘选择间隙排列,这是在侧滑全键盘设计里面少见的。按键凸起的同时隙较大,按键适中,按键与按键之间有1至2毫米的间隙,最大限度的减小误操作可能。按键舒适度适中,回馈力不错,并且回车键较大,但是整机按键平整、较低,颗粒感不是很强,不太利于盲打。

OPPO X903全键盘图片

OPPO X903全键盘图片

OPPO X903采用了Android 2.2智能操作系统,对于商务来说而不失其娱乐性能。整机拥有两种输入方式,4.0英寸的触摸屏上操作,或使用全键盘输入。触控操作输入简洁方便,输入大量文字不太方便,而侧滑的全键盘恰恰弥补了这一点。该机全键盘面对人群广泛,时尚男女或商务人士使用,都很恰当。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多