首页 > 通信 > 关键词 > 开发者最新资讯 > 正文

新场景继续被欺负 会说话的汤姆猫2发布

2011-05-31 08:38 · 稿源:手机中国

“会说话的汤姆猫”无论是在iOS还是在Android平台上都给我们留下了欢乐的笑声,这只总是被欺负的小猫总是承受着挨打与嘲笑,却从来没有悲观过,相信你也一定听过它所演唱的《忐忑》。

点此进入iTunes下载

日前这款经典的游戏在iOS平台上迎来了新的升级,在新的版本中汤姆猫继续扮演被欺负的角色,而与玩家一起欺 负它的还有出自同一家公司的狗狗本。

会说话的汤姆猫2

会说话的汤姆猫2更换了新的场景,猫咪的表情看上去也比以前更加囧了,不过这并没有使它摆脱受尽欺负的命运。而且不幸的是,参与欺负汤姆猫的还有狗狗本。相比上一版本汤姆猫的独角戏,相信这一版本中的两只小宠物能够带来更多的欢乐。

会说话的汤姆猫2

新版本玩法:

1、对汤姆说话,他将用滑稽的声音完整地复述您说的话。

2、抚摸汤姆的肚子或头,他会发出咕噜声。

3、用手指戳他的头、肚子或脚。

4、拍一下汤姆的左右脸。

5、拉或触摸他的尾巴。

6、按下放屁按钮,观看本放屁,汤姆厌恶地捂住他的鼻子。然后,汤姆会复述您说的话,而他的鼻子是闭着的。

7、按下袋子按钮,让本吹涨一个纸袋,吓汤姆一大跳。真是滑稽。

8、按下电话按钮,让汤姆与原版的会说话的汤姆游戏,他会用滑稽的声音复述他自己的话。

9、按下羽毛按钮,观看本用枕头敲打汤姆。

10、录制汤姆的视频,并在 YouTube 和 Facebook 分享,或通过电子邮件发送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 游戏开发者盛赞索尼PS5SSD:快到没有载入时间

    命运多舛的全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓了,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过本次发布会主要已游戏大作为主,至于玩家所关心的部分核心参数、售价和上市时间等仍处于保密状态。现在有最新消息,近日有外媒表示,PS5的游戏加载体验获得游戏开发者们的广泛赞扬。据外媒最新发布的消息显示,近日PS5的游戏开发者们在谈到PS5游戏加载体验时,纷纷大赞。其中,《NBA 2K21》在一段演示视频中

  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • BSN合格开发者介绍——米链科技

    2020 年 6 月 1 日,杭州米链科技有限公司正式成为国家级区块链服务网络BSN的合格开发者资格,将为BSN的开发者提供专业技术支持。BSN是由国家信息中心、中国移动、中国银联等机构共同发起组建的一个跨云服务、跨门户、跨底层架构,用于部署和运行区块链应用的全球性公共基础设施网络。BSN是全球首个由中国自主创新并控制入网权的网络基础设施网络,可在全球进行快速部署。区块链服务网络(Blockchain-based Service Network)(以?

  • 夸张!PS5游戏开发者盛赞SSD载入时间:读进度条不存在

    PS5最大的进步就是全新引入的高速SSD极大缩短了游戏加载时间。据外媒报道,近日,PS5的游戏开发者们在谈到PS5游戏加载体验时,纷纷大赞。其中,《NBA 2K21》在一段演示视频中展示,只需两秒即

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏

    据彭博消息,苹果将在中国下架数千款未获批准的iPhone游戏。

  • 一加宣布面向OnePlus 8系列的Android 11开发者预览计划

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)Google刚刚正式公布了Android 11第一个beta版本。现在,一加宣布了面向OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的Android 11开发者预览计划。Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。一加也提醒想要尝鲜的用户,该版本还不太稳定,比如以面部识别解锁、“OK Google”、视频通话等功能目前还无法在这一版本中运行。

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 开发者:苹果不会让iOS 14对外支持通话录音功能

    之前曾有外媒给出消息称,苹果将会在iOS 14上增加通话录音功能,这让不少用户期待不已。从曝光的截图上看,用户需要获得通话人员的同意才能启用通话录音功能,并且在通话过程中严禁与他人共享

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 著名开源项目Apache Doris开发者徐冬奇加入微博广告技术团队

    著名开源项目、在线分析型分布式数据库Apache Doris的主要开发者,原百度凤巢广告系统高级架构师、阿里巴巴数据智能商业化技术负责人徐冬奇,已于近日入职微博广告技术团队,担任微博广告技术总架构师。据百度内部人士爆料,Doris最初是只为解决凤巢广告报表需求而设计的专用系统。2012年徐冬奇在前百度首席架构师James Peng(前Google 核心工程师,现自动驾驶独角兽小马智行CEO)指导下,作为Dor

  • 苹果或将开发可折叠iPhone 机身圆润无刘海

    据知名苹果爆料大神Jon Prosser透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。和以往采用一块柔性屏幕折叠的折叠屏手机不同,苹果的可折叠手机是将两个独立的显示面板通过铰链连接,中框为带弧度的不锈钢材质,在设计语言上和目前的iPhone11 差不多,无刘海,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。不过,该爆料人认为,可折叠的iPhone今年上市的可能性不大。

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • 创新重构科技未来 华为携手全球开发者让更多美好发生

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,华为宣布耀星计划为本次大赛特设 100 万创新激励奖金,鼓励更多开发者集成HMS Core,创新应用体验。目前,HMS全球生态步伐持续加速,全球集成HMS Core的应用数量超过 6 万,越来越多的开发者正在与华为一起为全球消费者带来全场景智慧生活体验,通过应用创造更多社会价值和创新体验。 大赛线上启动仪式上,华为分享了来自全球开发者的创新应用案例:小艾助视器助力视障人群更好地认?

  • 苹果iOS14开发者预览描述文件短暂泄露,目前已被撤回

    6月15日,外媒报道称在当天上午早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。

  • 融云音视频产品升级 开发者服务不停歇

    近期,互联网通信云厂商融云进行实时音视频产品升级,推出了“IM+音视频+推送”的整体解决方案,实现了“用一套SDK解决一切通信场景”,全面适配市场主流的各类终端设备,包括在多种智能硬件设备中实现平台间通讯。升级后的实时音视频服务质量大幅提升,在整体网络架构上,全球分布式架构的部署让扩容时间缩短 4 倍,能轻松应对海量流量的激增。弱网优化策略方面,增强了抗丢包及抗网络抖动能力,直播场景端到端延迟小于350ms。更?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议