首页 > 产品 > 关键词 > 小咖秀最新资讯 > 正文

王珞丹、张一山疯玩的小咖秀:短视频黑马诞生纪实

2015-07-24 14:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
《王珞丹、张一山疯玩的小咖秀:短视频黑马诞生纪实》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪第一季度净营收4.75亿美元 净利润3310万美元

新浪今日发布截至2019年3月31日的第一季度未经审计的财务报告,报告显示,新浪第一季度净营收为4.751亿美元,同比增长8%;净利润为3310万美元,上年同期为2870万美元;非美国通用会计准则下,净利润为2890万美元,上年同期为3520万美元。

“魏璎珞”入职新浪担任娱乐星小编 引爆新浪新闻圈子热门话题

这个暑假,人狠话不多的魏姐、靠撒狗粮吸粉无数的“帝后CP”,大火的宫廷剧《延禧攻略》源源不断地为网友们提供着新鲜劲爆的话题和让人会心一笑的新梗。尽管已经大结局,仍然有很多沉迷剧情的网友在新浪新闻“圈子”中不断开脑洞:袁春望到底是谁的孩子?高贵妃与魏璎宁是什么关系?裕太妃究竟是怎么死的?尔晴的孩子是谁的?8 月 30 日,新浪新闻浪圈每日播报爆料称,“魏姐”吴谨言入职新浪,担任新浪娱乐“星小编”,这让众多苦等《

秒拍成为短视频APP领头羊 哈趣深耕影视垂直领域

短视频作为移动互联网时代的新图文,是基于移动互联网诞生的新媒介形势。由于用户需求持续向短视频形态转变,社交网络、资讯媒体等纷纷开放与短视频平台的合作,并将短视频视为增强用户粘性、提升用户活跃度的重要手段。从近期发布的几份报告中,我们可以窥见一些行业端倪:秒拍、快手、头条视频成为目前短视频领域的第一梯队,目前看来,秒拍似乎已成为短视频领域领头羊。秒拍、头条、快手如何进入短视频第一梯队?秒拍:“3+1”移

这是一个恋爱的季节,却活跃着6成单身狗

“这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,孤独的人都是可耻的…”曾经“魔岩三杰”的张楚一首《孤独的人是可耻的》可谓道尽单身者内心的无奈和悲怆。

秒拍全面清查整顿公告:建立黑名单制度 违规账号将一律永久封停

近期,国家有关部门加强了对视频平台的管理,其中国家网信办等六部门联合约谈和通报秒拍、 56 视频等平台存在违法违规的内容管理问题。对此,秒拍今日发布全面落实整改公告表示,将开展全面清查整顿,强化内容机制和编审监管。

新浪SHOW缘何“快人一步”?

既然文字和图片很难满足自媒体传递复杂信息的需求,融入视频就成了自媒体扩张的最佳途径。视频拥有一个很直观的优势,即视频所呈现的内容更丰富,也更生动,这是文字和图片难以达到的。从这个角度分析,笔者认为,新浪SHOW比其他视频网站更拥有做视频自媒体的能力。

新浪宣布向股东按固定比例配送微博股票

网易科技讯8月31日消息,新浪(NASDAQ:SINA)今日宣布,公司董事会已经批准向股东依照固定比例配送微博公司(以下简称微博)的股票。微博是新浪持有多数股份的子公司,其美国存托股(ADS)目前在纳斯达克上市,股票代码为WB。新浪将向新浪普通股的持有者配送微博的A类普通股,比例为每持有10股新浪普通股将配送1股微博A类普通股。持有通过DTC(存管信托公司)结算的新浪普通股股东将收到对应数量的微博A类普通股,具体形式为微博的ADS。?

继BAT后,网传新浪也将全面停止社招

据资深IT记者“八姐”透露,几个靠谱的消息人士证实新浪已全面停止社会招聘,在启动业务整合和业务优化。且最近投资界不断有消息传出,新浪将整体卖身阿里巴巴,停止社招甚至裁员是为控制成本,让财报好看些。

秒拍克劳锐发榜,短视频三大看点

今年毫无疑问是短视频的爆发年。手机的进步,Wifi的普及,人们更趋向于碎片化和社交化获取信息的行为习惯……这一切都为短视频的爆发开拓了一条康庄大道。而短视频APP的便捷,更是大大降低了短视频的准入门槛,今年成为UGC短视频的爆发年也就不足为奇了。短视频这种新媒体形式,高度契合当下的生活模式,可以说,时代是短视频的推手,而短视频又满足了这个时代。作为国内最大的UGC短视频平台,秒拍有着庞大的用户群体,因此对整个?

秒拍6月榜单:“二更”原创榜重夺冠军,各榜单头部竞争激烈

7 月 3 日,秒拍发布 6 月短视频行业系列榜单,包含原创作者榜、风云榜、影响力榜、美食榜、时尚榜、MCN机构榜、川渝作者原创榜七大榜单。自 2016 年 6 月起,秒拍每月初推出热门原创短视频PGC榜单;同年 9 月起增加垂直榜单、风云榜单和影响力榜单;自 2017 年 2 月起推出MCN排行榜,为业内投资人及内容创业者提供更全面的方向指引; 5 月,秒拍在原有六大榜单基础上重磅首推“川渝作者原创榜”,此榜单也成为国内短视频领域首个区域

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • 新浪分期引入GET开启潮鞋线上鉴定,打造行业最严格潮鞋鉴定体系

    近期,新浪旗下潮流电商新浪分期宣布,正式与国内知名球鞋鉴定机构get达成合作,并率先使用get 最新获得国家专利权产品"球鞋鉴定扣",联手打造电商平台最严格球鞋鉴证体系。合作达成之后,get将对每一双在新浪分期平台交易的球鞋进行专业鉴定,并附上鉴定扣;同时,也为新浪分期平台上已完成交易的球鞋,额外提供一次免费线上鉴定服务。本次新浪分期引进第三方线上鉴定机构及最新专利技术,加上自有线下专业球鞋鉴定团队,实现线上

  • 曹国伟运筹五年,新浪私有化终成真,但这不是解药

    新浪宣布New Wave(新浪CEO曹国伟持有的控股公司)将收购新浪所有已发行的价值约25. 9 亿美元的普通股,私有化预计在 2021 年一季度完成。此前,在七月新浪曾发布公告称收到New Wave的非约束性私有化要约,提议以每股 41 美元的价格私有化本公司。

  • 央行:对商银信、新浪支付等6机构处罚款合计1.78亿元

    今日下午中国人民银行营业管理部(北京)发文称,今年以来,营业管理部围绕“严监管常态化”工作主基调,针对辖区部分支付机构合规意识弱、违法违规严重等问题,多措并举,加大查处力度,对 6 家支付机构给予警告,处罚款合计17,837. 75 万元,对 8 名相关负责人员给予警告

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 时尚行业注重可持续发展,新浪分期寄售交易增长62%

    在时尚行业可持续革新的当下,循环经济模式已然成为时尚业长久发展的根基支持。近日,全球最大再生纤维素纤维生产商赛得利联合第一财经、可持续商业研究中心、MSC资讯、企业社会价值研究院在上海发布《从时尚到时尚: 2020 中国可持续时尚消费报告》,报告数据显示,疫情推动了时尚行业加速推进可持续发展,回收再生技术的发展和寄售交易的增长成为带动整个时尚行业可持续发展的重要途径。据悉,自疫情以来,时尚类商品寄售交易量?

  • 2020年京东摄影金像奖赛程启动,全民可参与的摄影新浪潮来了!

    通过一个快门,摄影让每一个人拥有了捕捉世界瞬间的机会;通过一项比赛,金像奖让全民参与了摄影的狂欢盛宴!在京东电脑数码光影相机节期间,第四届京东摄影金像奖如约启动,本次大赛以“镜所未镜摄影不凡”为主题,设置万元大奖,并在赛制、投稿单元、评奖机制等环节做出了相应改变。除常规平面摄影作品,还设立短视频参赛单元,为摄影爱好者及短视频创作者带来多元玩法的参赛体验。京东摄影金像奖是由京东发起,联合中国知名摄影

  • 新浪2020二季度营收5.077亿美元 同比下降5%

    今日,新浪发布 2020 年第二季度财报,营收5. 077 亿美元,同比下降5%,市场预估4. 885 亿美元。

  • 裂变的力量,新浪分期潮鞋营销拉新过千万

    最近,新浪旗下的潮流分期电商新浪分期APP玩了票大的,10亿补贴计划,10万双限量款潮鞋免费送,一周内参与活动用户突破千万,以社交裂变营销方式占领潮流电商头条。新浪分期活动的玩法非常简单,新注册用户可以获得一张来自官方赠送的鞋卡,通过社交分享邀请好友共同参与,每邀请一名好友就能获得一张鞋卡,集齐"鞋带卡"、"鞋舌卡"、"鞋垫卡"、"鞋底卡"、"鞋面卡"五张鞋卡就可以免费兑换一双潮鞋,据新浪分期官方数据显示,目前已?

  • 小鹅通的在线讲课平台,激起新型教育新浪潮

    在线讲课,意味着在互联网上进行授课,如何打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急。而小鹅通的在线讲课平台拥有针对多元化的教学场景,同时有着属于自己的新教育解决方案。而在在线讲课平台中,小鹅通逐渐成为领跑者。小鹅通的在线讲课平台是根据教育机构、讲师与学生们的不同需求,量身打造的在线讲课平台。教育机构和讲师可以通过直播课堂,在不同的教学方式中进行授课。微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂以及APP内嵌?

  • 互联网公司月饼大赛 阿里新浪小米你PICK谁?

    中秋节就快到了,又到了互联网大厂晒月饼礼盒的环节,这甚至已经演变成了一场关于颜值、文化、创意的月饼大赛。值得注意的是,曾经因为没有月饼礼盒而受到群嘲的新浪今年终于扬眉吐气了一回,发放了李子柒定制款月饼礼盒。

  • 腾讯微博已死,新浪微博凭什么独占赛道十余年?

    几天前,腾讯微博团队通过官网公布了即将停止运营的公告,一时间舆论哗然。不久,我们就在新浪微博上看到了#腾讯微博 9 月 28 日停止运营#的话题登上了热搜榜第四名。不过,这可能是腾讯微博最后一次登上微博热搜榜了!

  • 从新浪数字化转型,窥见互联网的“懂行”新十年

    如今,社交媒体与移动信息平台已经成为我们生活的一部分。我们习惯了生活在互联网带来的超级信息中转器上,而往往会忽略这些数字化生存的基础设施,正在发生着深刻的蜕变。

  • 浙江省网信办约谈新浪浙江 因微博内容出现偏差

    日前,根据国家网信办“三项整治”行动和浙江省网络生态治理“两专一规”行动工作要求,浙江省网信办就新浪浙江官方微博出现内容偏差一事,专门约谈了新浪浙江负责人,要求严格履行主体责任,认真开展自查自纠,切实进行整改。

  • 早道教育获2020新浪五星金牌教研团队殊荣

    最美9月,向最美的人致敬。9月10日,“新浪2020教师盛典暨第十届五星金牌教师评选颁奖典礼”在北京举行。在第36个教师节来临之际,为优秀教育者加冕。 本次盛典汇集众多国内知名教育专家、优秀教师、教育实践者倾情参与。这一场品牌教育激烈的角逐中,经过网友投票和专家评审早道教育教研团队荣获“2020年度新浪五星金牌教研团队。这代表了国内主流教育媒体对早道教育各方面教研实力的认可,早道也是本届唯一一个获得该奖项的多语

  • 国家网信办:新浪微博等6家网站引导未成年人无底线追星

    9月14日消息,据国家网信办官方微信账号“网信中国”披露,6家网站平台存在诱导未成年人无底线追星,“饭圈”互撕等不良信息和行为。根据通告,这6家网站分别是新浪微博、豆瓣网、抖音APP、兴趣部落APP、超级星饭团APP、爱豆APP。网信办称,这些平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂的不良信息和行为。针对上述网站平台存在的突出问题,国家网信办视违规情节和问题性质?

  • 掌门教育强势登榜爱分析2020中国在线教育创新企业 引领在线教育行业创新浪潮

    近日,行研机构爱分析发布了 2020 中国在线教育创新企业榜单。经过近三个月的榜单征集,爱分析深入访谈和调研了近百家在线教育企业,经过对企业背景、产品服务和核心优势等方面进的深入了解,甄选出五十家优秀企业。作为在线教育头部企业,掌门教育坚持修炼内功,提高品质,凭借在创新教研教学的卓越成就,和素质教育领域的成功探索,强势登榜在线教育创新企业榜单,展现强大的综合实力和极高的用户满意度。2020 年在疫情肆虐影响?

  • 新浪天津就改标题致歉:当事编辑擅自改修改 已停职

    8月6日消息,新浪天津就改标题一事致歉,并对违规发布标题的处理情况进行说明公告,已对当事编辑做出停职处理。据悉,8月5日,新浪体育报道了一则动态《叙利亚4名国脚+3名工作人员感染新冠集

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天