首页 > 热点 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝话费宝宝怎么获得 蚂蚁庄园话费宝宝装备获得方法教学

2019-01-08 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

支付宝话费宝宝怎么获得?支付宝蚂蚁庄园话费宝宝装扮怎么获得?话费宝宝装扮有什么奖励?一起来看看支付宝蚂蚁庄园话费宝宝装备获得方法教学。

近日支付宝在蚂蚁庄园中新增加了话费宝宝装扮,许多网友十分好奇怎么装扮话费宝宝,话费宝宝装扮又可以获得什么奖励。首先我们许多进入到支付宝蚂蚁庄园页面就可以在装扮栏中看到话费装扮。

Screenshot_2019-01-08-11-16-58-865_com.eg.android.jpg

打开后我们可以看到,想要得到这件套装一共需要我们收集三块碎片,当完成一个碎片任务后,后边就变成了立即兑换。哪个还没完成的我们点击去做任务。

Screenshot_2019-01-08-11-17-38-162_com.eg.android.jpg

完成任务后即可获得话费宝宝装扮,使用话费宝宝装扮领取鸡蛋就可以获得小惊喜,有兴趣的网友去试试看吧。

Screenshot_2019-01-08-11-22-05-462_com.eg.android.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签