首页 > 热点 > 关键词 > 斗鱼拟赴美IPO最新资讯 > 正文

斗鱼拟赴美IPO是真的吗 拟融资多少钱

2018-07-23 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(Chinaz.com)注:据英国《金融时报》消息,此前考虑赴港上市的斗鱼正计划在美国进行首次公开发行(IPO)。据知情人士透露,斗鱼此次筹资将不超过 7 亿美元。

自去年获得腾讯投资之后,斗鱼就已经成为了一家独角兽公司。作为亚太地区增长最快的科技公司之一,胡润研究院认为斗鱼的估值高达 200 亿元。而CBInsights分析师对斗鱼的估值为15. 1 亿美元。

据了解,斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站。除了游戏直播外,该公司还提供户外冒险、烹饪课程等多种类型内容。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陆金所赴美IPO,招股书背后的“金钱”生意

    10 月 8 日,美国SEC网站显示,陆金所控股有限公司(以下简称“陆金所),递交了招股说明书,计划在纽交所上市,欲募集资金用于产品开发,技术基础设施建设、销售和营销活动、全球扩张以及其他一般和行政事项的投资。

  • 水滴公司计划2021年第一季度赴美IPO

    据IPO早知道消息,水滴公司计划2021年第一季度赴美IPO,募资规模预计5亿美元左右。

  • 消息称京东健康拟本周在港提交IPO申请 募资20亿美元

    有消息称,京东健康计划本周在香港提交IPO申请,拟募资20亿美金。资料显示,京东健康于2019年5月10日正式宣布独立运营,并于去年5月初获得超过10亿美元的A轮融资。业务涵盖医药健康电商版块、互联网医疗版块、健康服务版块以及“智慧解决方案”版块。去年7月,京东集团公布,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作。京东零售?

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 中国平安旗下陆金所递交赴美上市申请

    昨日晚间,中国平安旗下陆金所宣布向美国证券交易委员会提交招股说明书,申请在纽交所上市,代码为“LU”。招股书显示, 2019 年陆金所收入 478 亿元,净利润 133 亿元。2020 年上半年,陆金所总收入为 257 亿元人民币,净利润为 73 亿元人民币。

  • 老虎证券携《巴伦》《财经》举办中概股闭门圆桌会 共话赴美上市的机遇与挑战

    当下,美股还是中资企业理想的上市地吗?赴美IPO面临哪些机遇和挑战?针对这一主题,近日老虎证券与《巴伦》《财经》共同在京举办中概股闭门圆桌会,数十位已上市、拟上市公司的CFO及高管、知名基金经理人以及律所合伙人参会,并围绕赴美上市的宏观环境、上市流程与窗口期、选择投行的考量、中概股如何传递自身投资价值等核心话题进行探讨与交流。 作为去年及今年至今承销最多中概公司IPO的券商,老虎证券创始人及CEO巫天华在现?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签