首页 > 热点 > 关键词 > 李小加回应大跌最新资讯 > 正文

李小加回应大跌说了什么 李小加回应大跌是怎么回事

2018-07-03 17:04 · 稿源:52PK

港股今日大跌,一度暴泻近千点,港交所行政总裁李小加回应指,昨日( 2 日)本港因假期休市,但其他市场开放,当中A股出现较大的震荡。现时国际市场状况仍未明朗,贸易战的威胁仍然存在,影响投资情绪,因此股市波动亦属于正常反应,市场毋须大惊小怪,因本港亦见惯世面。  

e公司讯,港媒报道,港股今日大跌,一度暴泻近千点,港交所行政总裁李小加回应称,昨日香港因假期休市,但其他市场开放,当中A股出现较大的震荡。

现时国际市场状况仍未明朗,贸易战的威胁仍然存在,影响投资情绪,因此股市波动亦属于正常反应,市场毋须大惊小怪。 

另外,在岸人民币亦大跌 600 点子至6.7,李小加认为,汇率、股市及利率市场互相连动,但经过多年努力,现时市场已提供汇率风险的衍生工具,包括人民币期货及期权,这两项产品的交易量于 6 月份均创新高。


    网友热搜:

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议