首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉再出事故最新资讯 > 正文

特斯拉再出事故 具体情况怎样?伤亡情况如何?事故原因揭秘

2018-05-23 11:14 · 稿源:搜狐汽车
文章目录
特斯拉再出事故 具体情况怎样?伤亡情况如何?事故原因揭秘》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉再出事故:Model S突然自己发动

特斯拉再出事故:Model S突然自己发动 据比利时媒体报道,一辆特斯拉Model S电动汽车本周二在布鲁塞尔Saint Gilles市发生车祸,连撞五辆车。

特斯拉再出事故,34岁华裔工程师跌落池塘死亡

今年以来,特斯拉汽车不断被爆出发生事故。继 5 月 8 日特斯拉MODEL S在劳德代尔堡海滩附近发生车祸,导致两名男子死亡后,日前特斯拉再出事故,一名华裔工程师驾驶Model S跌落山崖最终死亡。

特斯拉再出事故 具体情况怎样?伤亡情况如何?事故原因揭秘

据外媒报道,当地时间 5 月 20 日,一名男子驾驶一辆特斯拉Model S轿车,在行驶途中偏离了道路,撞毁了路边的栅栏,扎进了加州圣拉蒙和丹维尔市附近的池塘里,导致车毁人亡。

特斯拉再出事故怎么回事?特斯拉车祸原因是什么?

据国外媒体报道,当地时间本周一瑞士当地消防部门表示,一辆特斯拉电动汽车由于发生事故汽车导致电池起火,致使驾驶员当场死亡。

特斯拉辅助驾驶再出事:司机手离方向盘 车撞护栏

网易科技讯 8月20日消息,据国外媒体报道,美国德克萨斯州一男子称,其特斯拉Model S电动汽车在处于自动驾驶Autopilot模式时偏离了公路并撞上了路边的护栏,让他满脸是血,并动摇了他对自动驾驶技术的信心。不过,他不打算起诉特斯拉,但他的保险公司可能会起诉。这位男子名叫Mark Molthan,他爽快地承认他开车时并没有充分注意道路情况。他说,像以往一样,他相信Autopilot可以应对道路情况,碰撞前,他从手套箱中拿出了一块抹布

特斯拉再出车祸怎么回事?特斯拉车祸原因及事件始末

本周二美国加州地方政府称一辆开启了自动驾驶系统Autopilot的特斯拉轿车撞上了一辆停着的巡警车,事发地点在美国南加州地区。当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

特斯拉再出车祸怎么回事?具体情况如何?事故现场照片曝光

凤凰网科技讯 据路透社北京时间 5 月 30 日报道,周二,一辆特斯拉Model S在加州拉古纳海滩市撞上了一辆停放的空闲警车。警方称,Model S车主对调查人员称,事故发生时汽车正处于Autopilot辅助驾驶模式下。

特斯拉再出车祸怎么回事?原因是什么?多少人受伤?

一名驾驶着特斯拉Model S的司机于当地时间周二在加州的拉古纳海滩(Laguna Beach)撞上路边一辆停泊的警车。据警方透露,肇事司机告诉事故调查者,特斯拉当时正处于“自动驾驶”状态。

特斯拉再出车祸:撞上SUV警车 司机只受轻伤

继前不久,特斯拉出车祸导致 34 岁华裔工程师跌落池塘死亡事件后,本周二特斯拉再出车祸,而这次是撞上了警车,所幸的是没有造成人员死亡。

特斯拉再出车祸怎么回事?爆炸起火的原因是什么?

美国加州一辆特斯拉Model X在发生交通事故后引发爆燃,现场调查显示,此次爆燃可能与电池有关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国监管机构将对特斯拉事故展开调查 包含10起致死事故

    美国汽车安全监管机构周四表示,他们已经对特斯拉自2016年以来涉嫌使用高级驾驶员辅助系统的事故进行了30次调查,其中有10起事故涉及人员死亡。

  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 特斯拉官方发文:安全是我们设计特斯拉的首要目标

    自从4月上海车展出现特斯拉车主车顶维权”事件发生后,特斯拉车辆安全”问题持续发酵,关于特斯拉刹不住”导致的事故接连曝光。对此,今日下午,特斯拉官方通过微博发表一则Elon Musk:安全是我们设计特斯拉的首要目标”的文章。文章指出,安全至上,始终是特斯拉所坚持的原则。以独特的设计将被动安全、主动安全和自动辅助驾驶技术有效结合不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,也是保护道路上其他驾驶员和行人免受伤害的

  • 美监管机构:已对特斯拉事故启动30项调查 涉及10人死亡

    凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,美国汽车安全监管机构美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四表示,自2016年以来,该局已对特斯拉汽车事故启动了30项调查,涉及10人死亡。在这些事故中,特斯拉车主被怀疑启用了自动辅助驾驶系统Autopilot。NHTSA发布了一份清单,提供了正在接受其特殊事故调查程序审查的事故细节。在这30起事故中,3起已经被NHTSA排除了启用Autopilot的可能。NHTSA还发布了两起事故的报告。特斯拉尚未置评。(作

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 科技早报 | 美国对特斯拉事故启动30项调查 小米回应手机异常发热

    凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注汽车安全:美监管机构:已对特斯拉事故启动30项调查 涉及10人死亡美国汽车安全监管机构美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四表示,自2016年以来,该局已对特斯拉汽车事故启动了30项调查,涉及10人死亡。在这些事故中,特斯拉车主被怀疑启用了自动辅助驾驶系统Autopilot。NHTSA发布了一份清单,提供了正在接受其特殊事故调查程序审查

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉展台维权女车主再发声:第三方机构对事故车软件检测

    昨日,据沸点视频消息,在今年4月份上海车展站到车顶维权的女车主张女士再次发声,希望第三方机构对事故车软件检测。

  • 特斯拉严格遵守数据安全

    6月10日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过了中华人民共和国数据安全法。其中,在数据安全方面,数据安全法要求应建立数据分类分级保护制度,根据数据在经济社会发展中的重要程度,以及一旦遭到篡改、破坏、泄露或者非法获取

  • 宁德时代与特斯拉签订协议 向特斯拉供应锂离子动力电池产品

    6月28日晚,宁德时代发布公告称,已经和特斯拉在6 月 25 日签订了《Production Pricing Agreement》。协议约定,宁德时代将在 2022 年 1 月至 2025 年 12 月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品,具体的采购情况特斯拉以订单方式确定,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。

  • 特斯拉重型卡车业务负责人离职 在特斯拉工作10年

    特斯拉重型卡车总裁Jerome Guillen于2021年6月3日从特斯拉离职。Guillen在特斯拉工作已经有10年之久,他在今年3月被任命为重型卡车业务负责人,同时他也是包括马斯克在内的特斯拉四名高管之一。特斯拉的首席财务官批准了宣布Guillen离职的8-K表格。

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • NHTSA对2016年以来涉及10人死亡的30起特斯拉撞车事故展开调查

    据路透社报道,美国汽车安全监管机构周四表示,他们已经对2016年以来涉及10人死亡的30起特斯拉撞车事故展开调查,其中高级驾驶辅助系统被怀疑使用。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布了一份清单,提供了其特别碰撞调查项目正在审查的碰撞事故的细节。该机构已经确认了一些具体的特斯拉车祸调查,但之前没有向路透社公布所有被调查的特斯拉车祸的完整细节,其中特斯拉的 Autopilot系统被怀疑涉及。在30起特斯拉撞车事故中,N

  • 特斯拉:将严格遵守《数据安全法》

    6月11日,特斯拉官微发布消息称,特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。据新华社报道,6月10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议通过了《中华人民共和国数据安全法》,自2021年9月1日起施行。这是为了规范数据处理活动,保障数据安全,促进数据开发利用,保护个人、组织的合法权益,维护国家主权、安全和发展利益,制定的法律。对此,特斯拉在微博表态称:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守

  • 负责特斯拉重型卡车部门的杰罗姆·吉兰已离职

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,负责该公司重型卡车部门的杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已离职。

  • 纠纷不断 特斯拉低调开通法务部官微

    最近一段时间里,围绕特斯拉产生的纠纷不断,不论是车祸还是维权,特斯拉面临着沉重的舆论压力。现在特斯拉低调开通了特斯拉法务部”的官方微博账号,不过还没发任何内容。特斯拉法务部的账号认证为特斯拉(上海)有限公司,特斯拉法务部官方微博,审核时间是5月31日,行业类别是汽车交通-汽车品牌企业。有意思的是,特斯拉法务部的微博简介是独立思考、明辨是非,这两个成语可以说是特斯拉当前的希望,希望能够明辨是非。截至发稿

  • 热门标签