首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御魂礼盒值不值 御魂礼盒性价比分析

2017-05-16 15:20 · 稿源:微博

阴阳师御魂礼盒值不值呢?作为活动商品礼包,本篇就带来科普达人@燃玉的介绍,看看御魂礼盒性价比分析,这售价30元的盒子到底值多少钱。

盒子说明:

1、30元可任选特定种类、随机位置的六星御魂

2、每天限购3次

3、临时活动,已暂时下架

相比以前,这个御魂礼盒可以说良心

——省略了繁琐的刷新操作,直接购买,特定种类特定位置御魂

——每块只要30元≈180勾=21.6万金币

对比御魂礼盒和商店购买成本:

以暴伤破势为例

5个位置都有暴击副属性,6号位是暴伤就行

1/3/5/6号位破势,2/4号位暴击两件套

使用御魂礼盒,一套咸鱼暴伤破势套的成本

如图,想获得一块暴伤破势,在商店只需2400元,而御魂礼盒平均要充3600元

一块有二号位暴击副属性的攻击加成,在商店平均只需1500元,而礼盒平均需要2200元。

但是,在商店,你的所有御魂必须单独购买;。而现在,你在购买暴伤的同时,也很容易刷出暴击副属性的攻击加成。

实际上,当礼盒刷出极为稀有的暴伤时,你往往已经有了套装里,其他所有需要的御魂。

礼盒 Vs 商店

根据网易公开的强化法则,这身穿在一个满级茨木身上,平均可以达到:

暴击70%,暴伤250%,攻击7500+;一拳暴击伤害8.8万+暴击秒任何神装五星式神(被服式神除外)

这一切,一个萌新只需要:

1、入坑氪金签到49天+4400元

2、如果你没事刷刷魂十、打打石距,刷狗粮御魂,顺道解决2/4号位攻击加成,只需要:签到氪金40~43天+3600~4000元

而以前,在商店购买,这一套至少需要:41级阴阳师+5100元

结论:

稀有单品,商店买;常见套装,礼盒刷(稀有单品指:主属性为速度、暴击、暴伤、效果命中、效果抵抗的六星御魂)

零氪玩家:不值!氪金玩家:值!

相关热点:

你的御魂值多少钱 阴阳师御魂价值百科

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签