首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师什么首领御魂最好用最新资讯 > 正文

阴阳师什么首领御魂最好用 阴阳师首领御魂哪个最厉害

2018-10-17 16:01 · 稿源:一游网

­  阴阳师首领御魂排行介绍,游戏里首领御魂虽然不多,但是有一个好的首领带领我们在胜利的路上才会越走越轻松,不少玩家还不知道什么首领御魂最好用了,那下面就来看下介绍吧。

­  首领御魂排行介绍

­  第五、胧车

­  垫底御魂(首领御魂),从文字描述来看屎挺不错的,但是在实际使用的时候却并不如意,主要还在于在PVE中的发挥是不可控的。自身要吃多少控制不说,还容易发生混乱!

­  你在跟别人协战的时候,本该在后的结果提前行动,抢火不说还没什么用处(当心被人喷死)

­  第四、土蜘蛛

­  控制式神最爱佩戴的御魂!改版后的它有了一定的增强,相对比较OK的御魂,给像书翁这样的式神带上后,不管从伤害、控制效果都还算可以,而且还能造成减速的效果,在做像封魔这样的任务时,对于BOSS的影响还是挺大的!

­  第三、地震鲶

­  还算可以的御魂,佩戴后的效果在开局就有明显的展现,减伤效果配合追月神二技能,减轻队伍的血线压力。真蛇与超鬼王中变现还不错,关键在于当追月神的二技能不可驱散、升满以后还可以增加自身免控效果!转守为攻十分讨巧的御魂设定~

­  第二、蜃气楼

­  对控制式神不太友好的存在,防控类御魂!(又称“鬼王醒酒器”)有没有遇到过自家鬼王在打对面无力、一旦混乱时打队友特来劲的情况?!

­  这个很好的控制了这种情况的发生,防控的同时提高伤害。进可攻、退可守简直就是非洲脸黑宝宝们的曙光啊罒ω罒

­  第一、荒骷髅

­  荒骷髅可以说是游戏中最受欢迎的首领御魂了,大家逢魔之魂够了第一选择就是荒骷髅,毕竟输出都要用到,丑女也要用,提升伤害的不二选择,丑女先连上茨木一抓,对方直接GG那都不是事儿~

­  可以说荒骷髅就是现在首领御魂的门面,阴阳师首领御魂的一哥了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天