首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师首领御魂哪个最好用 四大首领御魂全方位对比解析

2018-05-07 13:46 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师首领御魂上线后就有不少玩家想知道新御魂效果如何,哪个首领御魂最好用 ,现在我们就来看下阴阳师全民攻略组的对所有首领御魂的全方位分析。

推荐阅读【2018 阴阳师 5 月神秘图案是什么5 月份神秘图案公布】

>>>>点击进入

御魂获得方式

1.击败对应逢魔BOSS后获得

2.在商店直接购买,价格和普通御魂一样。

目前更新的首领御魂一共四种,分别对应了目前四种逢魔BOSS。属性如下

这些首领御魂均只有两件套效果,只需要带上两件,就能触发属性和套装加成。不过首领御魂的套装效果只在和怪物的战斗中生效。(秘闻本,地域鬼王等均生效)斗技场中不生效。

而首领御魂提供的“基础属性6%”只增加攻击,生命,防御这三项属性,不影响速度暴击命中等副属性。并且基础属性6%的提升可以叠加,首领御魂提供的套装特效也可以叠加,最多可以同时触发三种首领御魂的特效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签