首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师首领御魂哪个最好 首领御魂排行榜分析

2018-05-07 13:38 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师首领御魂已经上线,那么这些新御魂效果怎样,能否提升式神输出呢,我们一起来看下首领御魂的排行榜。

推荐阅读【阴阳师SSR面灵气面板技能介绍 面灵气技能详解】

>>>>点击进入

NO. 5 蜃气楼

效果:怪物战斗开始时,生成 1 个可抵挡一次控制效果的护盾,该护盾消失 5 回合后再次生成。

单纯论效果来说这个应该是最没用的了,倒不是说这个免控的护盾不好,而是一切太随缘了,效果倒是可以帮助酒吞这样的式神防止杀队友,不过你也不敢保证自己会不会在护盾冷却的时候被BOSS控住,唯一靠谱的防问鼎控制的地方可能就是秘闻副本了。所以不推荐弄这个首领御魂。

NO. 4 胧车

效果:受到怪物攻击时,携带者有50%几率增加30%行动条(多段攻击只触发一次)

一般凑合,这个御魂有个特色就是一个式神带着不太好,容易出现乱速的情况,乱速带来的直接影响就是会影响鬼火的分配,输出倒是变相的提升了一些,所以这个御魂可能比较合适的是类似酒吞这种不需要耗费鬼火还需要多频率输出的式神,适用范围略窄了一些。

NO. 3 地震鲶

效果:怪物战斗开始时,携带者有60%伤害减免,每次受到攻击会使6%伤害减免转换成1.5%伤害增益(多段攻击只触发一次)

攻防一体的首领御魂,开局减伤到最后换成高达15%的伤害增益,实际上最后的效果不及荒骷髅来的给力,毕竟一般PVE开局真的很难死式神,毕竟有辉夜姬的蚌精还有各种辅助式神打底子,对于输出式神的生存环境维护的是可以说相当安全,所以一般意义上没必要带。当然如果你打出极品而且强化出了极品的来就另说。

NO. 2 土蜘蛛

效果:攻击怪物时,施加一个降低10%速度的蛛毒标记,使其在回合结束后受到额外25%毒伤,该标记最多叠加 3 层。

-这效果可能很多人不懂,简单来说吧,所谓的25%的毒伤其实就是类似书翁的诅咒技能一样,回合内的总伤害的25%伤害就是毒伤,这么一算的话其实会非常BUG,如果脸好接连触发了弈和大天狗的针女,那么毒伤蹦个8W伤害都算是正常的,不过这个御魂目前有很多的BUG测不出来,那就是搭配丑女的草人这个毒伤到底是怎么算的至今是谜,稳定性不如荒骷髅来的好一些,不过也推荐输出式神最好带上。

NO. 1 荒骷髅

效果:对怪物造成伤害提升10%,若在本次行动前受到过攻击,该效果提升至25%

目前来看最可怕的御魂,荒骷髅的两件套固定下过是提升10%的伤害,经过对比计算相当于变相提升了30%的暴击伤害,同样的御魂属性配置下,传统的两件套御魂和荒骷髅的两件套对比,荒骷髅会多出30%的暴伤输出,而如果我方遭到了攻击,那么就会提供高达75%的暴伤效果,这打出来的输出可比破势还有针女还要高,所以非常有必要给输出式神整出两个荒骷髅带着。

大家开始使用御魂了吗。觉得首领御魂效果如何呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天