首页 > 单机热点 > 关键词  > 无人深空最新资讯  > 正文

《无人深空》外星人形象公布 奇葩鸡星人?

2016-07-26 09:38 · 稿源: 游民星空

斗玩网>索尼与电击杂志合作的PS日本体验会,众多索尼游戏登场,其中包括PS4版游戏《无人深空》体验版,日前国外网友公布展会上该作其中之一外星人形象。

据悉,《无人深空》其中一些星球居住外星人,用户可与其交流,学习掌控外星语言,然后同其交易游戏资源,本次公布的用户飞船上的这个鸡形象的外星人同用户交流语言。

《无人深空》预定8月9日发售PS4,PC版,PS4版支持中文版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智梭无人车与圆通合作,迎来L4级无人驾驶在快递行业的全面应用

    9 月,拥有 70000 多家妈妈驿站的圆通速递迅速地与智梭科技签订了全面合作意向书,希望借助无人驾驶技术为圆通客户打造全新的用户体验,提供更为智能、便捷的服务。10 月,进博会开幕之际,上海徐泾镇联合圆通在进博会附近的西郊家园开展智能快递管理服务,智梭无人车开始正式为圆通提供社区快递配送业务。11 月,智梭无人车走上了南陵开放道路,为快递分拨场景量身定制了一款容积可达 2600 升的RC ONE Plus,满足从县级分拨中心到

  • 168平方公里“无人之境”:中国首个全区、全域、全车无人RoboTaxi

    11 月 16 日消息,无人驾驶RoboTaxi领跑者AutoX安途正式发布中国首个全区、全域、全车无人驾驶。 目前,AutoX全无人RoboTaxi的运营区域已完全覆盖深圳市坪山区大小街道,成为中国首个覆盖全区、全域、全车无人的完全无人驾驶运营,也是是中国面积最大的完全无人驾驶运营域,建成全域 168 平方公里“无人之境”。 视频中,Auto无人车横穿坪山区,途经坪山区中心繁华CBD商圈,最终抵达坪山高铁火车站,并在靠边停在落客区。 绕行接?

  • 抖音24小时无人直播,有多赚钱?

    一场直播销售额150万,按照30%毛利算,就是一场直播赚45万,刨去官方提点以及MCN机构分成,主播净收入毛20万左右!注意这是一天的收入...

  • 大数据无人时代发展历程中,谷瑞城一直再前进

    在大数据时代来临的今天,似乎只要是跟网络智慧服务等相关的产业都迎来了腾飞。包括智慧营销、智能生活助手、智慧工程分析师等等层出不穷,但我国在科技智慧领域的发展,却始终呈现出一种“由上至下”的姿态,往往是一些高新产业,如核心机器制造、互联网开发与应用、工程建筑制造等行业在智慧计算与服务领域的发展较早,在这些高新重要产业中,智慧服务达到饱和以后才会逐渐向下层渗透,由重要产业转移至普通产业,再转移至千家万

  • 火山引擎云服务×轻舟智航,穿越无人驾驶卡门线

    12 月 2 日,火山引擎云产品发布会上,轻舟智航联合创始人、CEO于骞带来了题为《QMatrix轻舟矩阵》的分享。 轻舟智航(QCraft)是一家无人驾驶通用方案公司,在中国多个城市部署落地了龙舟系列无人驾驶车,覆盖多类车型,应用于城市公交、网约出行等场景,助推城市交通走向智能化、网联化、共享化。 演讲中,于骞分享了轻舟智航使用火山引擎云平台,构建自动驾驶研发和测试闭环,极大提升研发效率的实践经验,并表示未来将与火山引?

  • 上海将试运营无人机配送外卖:已经开始内测 17分钟送到

    今天(11月29日),国内媒体报道称:预计在明年上半年,上海将开启首条常态化无人机外卖配送航线的试运营,当前已经开始进行内测。据悉,无人机外卖配送服务将以2公里为半径进行范围规划,从而保障顾客在下单之后能够在17分钟内收到货品,这大大缩减了顾客下单之后的等待时间。根据此前的消息,本次开始内测的无人机配送服务是美团与上海市金山区联合牵头建设的,并已经在上海建成了首个低空物流运营示范中心。美团认为,虽然当前?

  • 安装在无人机上的“电子鼻”被用于评估污水厂的气味

    据New Atlas报道,污水处理厂通常以其让人难受的气味而闻名,必须对其进行监测,以确保其不会变得太臭。一个实验性的新系统使用一个“电子鼻”和一架无人机来更好地完成这项工作。目前,由人类参与者组成的小组通过嗅闻在设施中捕获的空气袋来评估处理厂的气味。这个过程不仅涉及到必须出去手动填充这些袋子,而且还需要将嗅觉测试者聚集在一起并投入工作。此外,这是一个相当主观的过程,因为辨别不同气味的能力将因人而异。在San

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • 无人机行业蛋糕或破“万亿” 科比特四大生态齐发

    --科比特产业生态大会在深圳召开,重磅发布无人机四大生态11 月 16 日, 2021 年第四季度首场科比特无人机产业生态大会在深圳召开,吸引了上百家无人机企业代表及行业精英到场参会交流。本次大会围绕科比特“开放、协作、共赢”三大生态理念,聚焦无人机行业推出“智多星”硬件生态、“天目将”软件生态、“神算子”AI算法生态、“云享飞”服务生态,协同产业伙伴建设丰富开源的无人机产业生态环境。一、瞄准无人机千亿蓝海市场,?

  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天