首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼tv主播逛一趟香港动漫电玩节吸粉无数

2016-08-04 15:57 · 稿源:站长之家用户

斗玩网(douwan.com)报道:8月2日,第十八届香港动漫电玩节圆满落幕。本次大会展览场地的总面积超过2万平方米,摊位超过600个,打破历年纪录。除了原创动漫人型设计比赛、原创动漫新星大赛、动漫cosplay大赛等活动让人应接不暇之外,斗鱼的全程直播更是让整场展会增色不少。其中,不仅有主播竹内条条超精彩的专业讲解,还有美煞路人菇力帕的COS装扮,一度掀起了观众的关注热潮。

只要置身现场你很容易就能找到,二次元界的隐藏人物,二次元“绅士”竹内条条。他不仅是一名斗鱼主播,也是二次元技术宅。平时直播播放的MAD和MMD大部分都是亲手制作,收藏的手办更是多达400有余,其中大多数均为绝版。曾一度因这些罕见的手办而备受二次元宅男的追捧。

对于手办,一直以来竹内条条都有着独特的追求,其中包括喜欢的FTG系列“GGXX”、“铁拳”以及传说中的日剧《单车男》中的一个电视剧道具“月面图兵器米娜”。该手办在2007年首次出现在日本雅虎竞拍后以22万日元成交,现落入竹内条条收藏馆。喜欢的朋友可以去他的斗鱼直播间:209436一睹为快。

除了手办之外,竹内条条还有收集四驱车款式的习惯,

自1993年第一次接触迷你四驱车《天宫制品》开始,就已经欲罢不能了。至今为止,田宫给出的官方款式不包括复刻和限定,一共有160多个款式每一个编号他都全部收齐。国内大概只有不到5人完成“全编号制霸”,竹内条条就是其中之一。其中,他最得意的收藏是日本雅虎成交额最高的一台手工四驱车,当年以11万5千日元成交结束。如今藏品已置入玻璃柜,仅有本地车友才能参观。

除此之外,与他一同前来的主播菇力帕也非同小可,以宅舞著称的她圈粉无敌,无数宅男纷纷拜倒在她的石榴裙下。原因在于,她不仅代表中国出赛过日本NICONICO超PARTY,还有二次元最强宅舞舞姬的称号。

来自宅舞的强大杀伤力可不是一般宅男能抵御的,对于宅男来说在一旁拿出手机和菇力帕玩《精灵宝可梦GO》都是一件幸福的事。不得不提的是,在斗鱼直播间:442377可以每天都见到她哦!

在本届香港动漫电玩节中,这两大斗鱼超人气主播竹内条条和菇力帕算的上是最大亮点之一,展会期间直播间人气一直居高不下,圈粉功力着实不可小觑。

在此之前,斗鱼不仅直播过第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG)、刚刚结束的ChinaJoy互动娱乐展会,还有丰富多彩的成都ACG动漫音乐节,以及备受观众喜爱的中国cosplay嘉年华等活动,均在直播行业以及动漫界取得了不错的反响。

继2016年初腾讯领投1亿美金之后,斗鱼加快了其泛娱乐直播的发展脚步,用户规模得到了很大的提升。据统计到2016年为止,斗鱼的注册用户已经达到1亿,日活跃用户1500万,月活跃用户1.5亿。平台用户还在不断增长,直播内容也在持续的多样化、丰富化。由此可见,斗鱼不仅在二次元领域有所斩获,在今后的发展中,斗鱼还会在其它领域有更为惊人的表现。

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播 ,尽在斗鱼直播平台! 

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com

斗鱼鱼吧:http://yuba.douyutv.com/ 

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014 

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天