X
广告
首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

周杰伦演唱会票换斗鱼tv嘉年华福袋?是炒作还是真值?

2016-07-01 15:03 · 稿源:网络

万众期待的周杰伦2016年上海演唱会周末就要在梅奔激情上演了,而就在粉丝们一票难求,黄牛疯狂招摇的,票价成倍攀升的最后一天,却又一位奇葩的歌迷愿意用周杰伦演唱会的内场门票去换一场斗鱼嘉年华的福袋。这在任何人看来都是难以想象的一件事情,而他在斗鱼贴吧发的帖子也瞬间成为水友们议论的焦点,有喷子党吐槽的,也有粉丝党点赞的,还有路过打酱油的,更有不少人觉得是屌丝逆袭买到了门票上来装逼的。价值数千元的演唱会门票去换一个福袋,究竟是自我炒作,还是真爱粉丝?

小编冒充换票几经辗转找到这位贴吧水友,他是个90后,自称看斗鱼两年多,是平台上的老司机,平时就喜欢在直播间里送鱼翅,送火箭来引人瞩目,就像他说的,就是爱装逼,就是爱秀。同时,他也是周杰伦的死忠歌迷,演唱会看了不下十场了,所以也没啥新鲜的。得知斗鱼嘉年华送的福袋里有限量版的虚拟道具,所以才如发奇想用周杰伦门票来换斗鱼嘉年华的福袋。

那究竟是什么样的福袋虚拟道具能这么吸引人,甚至让他甘愿用演唱会门票去换呢?为此,小编也专门去网上查了一下斗鱼嘉年华的相关信息。斗鱼直播平台今年也是风生水起,刚融资1亿美金就立马要开嘉年华,紧紧跟着腾讯爸爸的脚步啊!还把上海锦江乐园给包了下来,就在7月15日。而这次线下活动,除了玩游戏,见主播,抽奖品什么外,官方确实会送出一个限量版的福袋,而这个福袋里面就含一个“嘉年华至尊粉丝”的虚拟道具。

小编了解到这个道具有点类似腾讯嘉年华里送的LOL英雄皮肤,水友获得了这个道具后,在进入任何主播的直播间都会跳出一个VIP的动画特效(如下图),包括主播在内的所有人都能看到,而这个特效就是用户尊贵身份的象征,目的就是用来吸引眼球。据悉,这也是斗鱼首次在直播间里设置这样的特效,而且是限量版的,难怪水友们会为此疯狂。

再回到贴吧里的水友回复,大家居然都异常平静,甚至集体点赞,并未觉得此事有多离谱夸张。一位经常看斗鱼直播的朋友告诉我,其实这种事情在斗鱼上根本不算什么,水友愿意为自己喜欢的东西砸钱很正常,尤其是在如今在网红经济和粉丝经济推动下的直播平台,火爆程度与日俱增。就在几天前,有人就为一个主播刷了339枚火箭,平均一枚火箭的价格500元来算,一口气就砸了17万元软妹币,周董门票比起这个来可算是小巫见大巫了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签