首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

见证CEO的真实生活 斗鱼tv拉勾直播秀

2016-06-14 11:12 · 稿源:网络

6月14日—6月16日,由拉勾主办的“CEO直播”系列第一季终于揭开面纱。拉勾CEO马德龙、探探CEO王宇、e袋洗CEO陆文勇将连续三天,分别为全国的直播用户带来精彩的直播秀。

本次直播的主题是“CEO的真实生活”,届时,斗鱼直播平台将直播三位互联网公司知名CEO下班以后的生活。14日,拉勾CEO马德龙将与三个年轻用户聊互联网、人生和成长,给出职业发展建议;15日,探探CEO王宇将和90后美女用户PK 80后和90后的恋爱观,还有歪果仁工程师用中文进行才艺表演;16日,年轻有为的85后CEO陆文勇将为用户讲述他从小学一年级开始“思考人生”的故事,以及他的创业经历。

直播地址:http://www.douyu.com/480843

本次直播是互联网圈第一次多位CEO参与的主题直播秀,内容和形式进行了很大创新,不仅可以透过媒体喧嚣看到CEO生活中的真实面貌,还能近距离探秘装修高大上、各种设施应有尽有的互联网公司办公室。据悉,拉勾CEO直播系列在还未播出之际,已遭到多家公司热烈报名,目前第二季CEO阵容已经初步确定。

拉勾和斗鱼的“CEO直播”系列,已经引领了互联网圈CEO直播的风潮。如果你想观看直播,请于6月14日、15日、16日下午七点登录斗鱼直播,观看三位CEO好玩、有料的一面吧。

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议