首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说上古之神的低语27日上线 各职业道别真爱卡

2016-04-20 14:58 · 稿源:水手之家

炉石旅店今天晚上坐满了人,音乐与酒味夹杂在微润润的空气里,酒杯被举起落下,老朋友们在这里离别,新面孔们在这里狂欢——这是一场筹备已久的欢送会,每个人都挂着不同的表情。瓦莉拉递给塞不一张相片和一瓶油:"我很喜欢听你说你看见我了,虽然这意味着我下一步几乎寸步难行了,虽然我是个盗贼,但还是希望被大家注视着,以后你看不见我的时候就拿起相片看看我,我会想你的,可爱的蘑菇头。"说完,瓦莉拉露出修长的大腿,踏着轻快的舞步融进人群里去了。

吉安娜抱着一堆机械朋友们痛哭不已:对不起我的朋友们,我的魔法即使再强大,也无法冻结时间,我们的意志在怎么坚定也改变不了你们即将离我而去的现实,你们如同当年的阿尔萨斯,我以为我们会永远在一起,但命运终究把你们带离了我的身旁,我再也听不到那熟悉的一句:着火了!晶莹的泪花顺着脸颊滴在蓝色的法袍上,接连不断。

乌瑟尔把一把小小的剑递给了三个报告兵:没了你们,这把武器我怕也是没有机会使用了,我宣布你们已经是圣光所认可的人,可以离开我独自去闯荡了,去吧,继续信仰圣光吧!三个小报告兵一起举起来酒杯,泣不成声,护盾机器人在一边给他们倒酒...

二王望向这个瘦弱的兽人说:二蛋啊,我以为自己是不朽的,我以为我能一直守护你,我以为我......怎么回事,高傲的恶魔怎么会有眼泪呢,对,我无法再陪在你身边了,?矮小的兽人张开双臂去拥抱这个高傲的恶魔:“玛尔加尼斯”,我都懂,你说的一切我都懂,你一直在我身边,从未走远!

安杜因:328我无法再为你贴恩泽了,也不能缩小什么乱七八糟的让你上了,千言万语,谢谢,珍重!

死亡领主:没事,你啥时候不脏了,我在下面等你,毕竟我是领主,以后肯定我罩你。

加尔鲁什把一把蓝色的斧子递到一个女孩儿手中:盾妹,这死亡之咬就拜托你保管了!以后你再也无法为我抵挡攻击了,说完又端起一大杯酒喝了下去!

萨尔在和一堆鱼人坐在一起,一起来送淤泥践踏者和灵魂沙者还有老瞎眼,水领主也坐在一边。萨尔说:谢谢各位了,虽然我们还是没有崛起,但我还是很怀念那段时光,嗷嗷~嗷~听上去就让他们菊花一紧,哈哈哈哈,为了嗷~嗷~

之后就是一桌的嗷~嗷,正常人完全听不懂!

雷克萨摸了摸科学家的头,说:虽然我是个猎人,不懂啥科技,但我还是不得不说你真tm的能干,吉安娜在那边忙,我带她那份一起谢谢啦,以后奥秘我们会自己上的,不过我们都不会忘记你这个给我们搞科研的科学家,虽然你很疯狂,不过你真心强。

再酒馆的中央围着一群人,坐在中间的那个是一个小地精,一大堆人等着敬酒。突然一把精致的小枪摔在了桌上。一个浑厚的声音说:把它也带走吧,据说我也用不上这家伙了,给你留个念想吧!地精递上了两个炸弹说:我不会就这样轻易的妥协的!红色的遥控器被瘦弱的指尖,巨大的爆炸应声而响!

暴雪信息发布:由于旅店被虚灵袭击,本次古神系列延期,日期不确定...

ps,玛法里奥:没我什么事啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天