首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石中欧对抗赛最新资讯 > 正文

2016炉石传说中欧对抗赛弱鸡夺冠开走300W法拉利

2016-05-30 16:33 · 稿源:旅法师营地

为期一周的2016炉石传说黄金国际挑战赛中欧对抗赛迎来最后的对决,Newbee弱鸡以3:2战胜K神开走了法拉利。

中欧对抗赛决赛Kolento 对 弱鸡

弱鸡被Ban了盗贼,使用萨骑法;而K神被ban了萨满,使用贼骑猎。

第一局弱鸡打脸萨对阵K神奶骑。

萨满开局非常激进,穴居人加硬币熔岩爆裂解掉末日守护者,但之后被骑士利用奥达曼守护者换掉穴居人,狂野生平稳住场面。萨满继续铺场打脸,投火无面者猛袭一脚,但骑士丢出炎魔之王拉格纳罗斯,之后谦逊投火无面者禁忌治疗拉回血线,萨满手牌耗尽输出打光,只能认输。

弱鸡0:1Kolento。

第二局弱鸡打脸萨对阵K神奇迹贼。

萨满起手非常完美,但盗贼利用低费去除还是拖住了萨满的攻势。直播出了一些问题,再回来弱鸡就即将完成斩杀,我们什么都没有看到。

弱鸡1:1Kolento。

第三局弱鸡火妖法对阵K神奇迹贼。

法师起手一般,各种两费随从被军七和背刺完全克制,还有刺骨应对火妖,局面很稳,火妖法只能用各种法术解场,期待自己的尤格萨隆能够翻盘。盗贼八回合放出拍卖师,开始过牌抢脸。直播各种不太稳定,但还是看到满费的尤格萨隆并没有成功帮助法师翻盘,盗贼直接火车王冷血完成斩杀。

弱鸡1:2Kolento。

第四局弱鸡火妖法对阵K神中速猎。

法师起手非常完美,猎人鹰角弓还是破坏了一下这个起手。但法师之后抓的非常好,但猎人关键时刻抽到致命射击让局面不至于崩溃,猎人终于能够铺场反攻,但法师这次尤格萨隆清场并变成嘲讽成功翻盘。

弱鸡2:2Kolento。

第五局弱鸡鱼人骑对阵K神中速猎。

猎人开局不错,但骑士手牌双奥尔多卫士加双真银圣剑让猎人的前期都是徒劳。轻松过渡到中期的骑士还掌握着场面优势,虽然猎人哈里森琼斯吃掉一把真银圣剑,但站住场的骑士稳扎稳打,8回合准时佛丁,猎人一直努力尝试挽回优势,但骑士的优势实在是太大,没有给猎人任何的机会,亡者归来带走了猎人。

弱鸡3:2Kolento,获得了2016中欧对抗赛的冠军!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天