首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界2017年仲夏火焰节奖励一览 新增玩具宠物

2017-06-22 11:31 · 稿源:蚕豆网

仲夏火焰节奖励一览 

魔兽世界2017年仲夏火焰节奖励一览,那么这次的仲夏火焰节有很么奖励?一起跟着蚕豆网小编来看看吧。

前言:

本次仲夏火焰新增了以下内容

新玩具:[一盒火柴]:使用:把你自己点燃!不管什么理由!

新宠物:[热情的小火苗]:使用:右键点击以召唤或解散这个小伙伴。

新成就:[德拉诺灭火]、[破碎群岛灭火]、[德拉诺护焰者/护火者]、[破碎群岛护焰者/护火者]

新装扮:[夏日拖鞋]、[夏日外衣]、[火焰节头盔]、[火焰节衬肩]

新幻象:[幻象:死亡霜冻]:使用:收集死亡霜冻的武器附魔外观。

可能需要额外关注的

幼年其拉守护者在仲夏节就可以捕捉了,记得只有夏天,不要错过啦。

想完成全部的成就,外加收集,一个号是不够的。

诅咒之地的火堆需要找守望堡左上角靠近地图出口的附近一个青铜龙npc对话,回到原来的诅咒之地才能看。

德拉诺及破碎群岛坐标要等到节日开始后才能进行收集统计。

玩具箱:

本次仲夏节可获得3个不同的玩具,总共需要1700个[燃烧之花]。如下:

[一盒火柴]:使用:把你自己点燃!不管什么理由! (30 分钟 冷却)

[烈焰舞娘火盆]:使用: 召唤你的烈焰舞娘火盆。 (3 分钟 冷却)

[炽燃防御者的勋章]:使用: 装扮成一个着火的守护者。 (2 小时 冷却)

[舒适篝火]:使用: 放置一个舒适篝火,使附近盟友的精神提高4点并可以进行烹饪。 (30 分钟 冷却)

小宠物:

[热情的小火苗]:使用:右键点击以召唤或解散这个小伙伴。(热情的小火苗)

元素,属性唯一,25级稀有属性为 1481血 276攻 276敏

燃烧,石肤术,焚烧,烈焰吐息,自燃,地突刺

[被捕获的火焰]:使用: 教你学会召唤这种小伙伴。(仲夏之魂)

元素,属性唯一,25级稀有属性为 1481血 276攻 276敏

燃烧,献祭,焚烧,烈焰吐息,灼燃大地,自燃

[燃烬爬行者]:使用: 教你学会召唤这种小伙伴。(燃烬爬行者)

元素,属性唯一,225级稀有属性为 1400血 341攻 244敏

燃烧,尖网,熔岩波,烈焰喷射,升温,灸灼

[冰片]:使用: 教你学会召唤这种小伙伴。(霜娃娃)

元素,属性唯一,25级稀有属性为 1481血 276攻 276敏

冰霜震击,冰霜新星,寒冰之墓,汹涌,光滑冰面,凛风冲击

埃霍恩 :

每日首次击杀将获得:[结冰的袋子],该袋子能开出如下物品:

[埃霍恩的冰霜之镰]:使用: 冰霜之镰的寒冷贯穿你的全身。(1分钟冷却)<>

[冰片]:使用: 和它老爹一模一样。(教你学会[霜娃娃])

[燃烧之花]:使用:在火焰节篝火旁使用以获得火焰节之怒的增益效果,或者点燃一堆已经熄灭的篝火。另外还可以在仲夏补给商和仲夏商人处作为货币购买物品。

击杀首领后打开[寒冰之柜]可获取以下物品(可当日重复击杀):

[埃霍恩的碎片]:任务,年常。奖励为:[夏日天空战袍]或[夏日烈焰战袍]二选一,及20个[燃烧之花]。

[公式:附魔武器 - 死亡霜冻]:拾取后绑定,几率掉落,需要附魔专业。

[冰缚披风]:拾取后绑定,寒冰之柜中几率开出,5种披风模型均为同一种,必出其一。

[冰霜之王的战斗披风]

[寒风斗篷]

[冰霜之王的战争披风]

[冬寒披风]

[大雪球]:使用:扔我!

[冰霜之王的私藏佳酿]:使用:最冷的饮料。

新增幻象[幻象:死亡霜冻]:拾取后绑定,获取方式应为首领掉落,具体请待节日开始

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议