推荐13款优秀的Bootstrap JavaScript插件

2015-01-23 17:23 稿源:开源中国社区  2条评论

Bootstrap是基于HTML,CSS和JavaScript的简洁灵活的流行前端框架及交互组件集,由微博先驱Twitter在2011年8月开源的整套前端解决解决方案,拥有非常完备和详尽的开发文档,有了它,Web开发人员能够轻松搭建出清爽风格的界面以及实现良好的交互效果。

Twitter Boostrap的口号是适用于任何场景,适用于每一个人,如今越来越多的开发者开始积极使用Boostrap,就在几周前,Bootstrap发布了最 新版本,改进了许多新特性。Bootstrap是迄今为止最全面的前端框架及真正适用于快速成型和后端/CMS开发工具。本文收集了13款非常不错的 Twitter bootstrap JavaScript扩展插件,利用Boostrap开发者可以节省大量的时间修复跨浏览器布局问题,实现各种形式的Web界面。

1. Fuel UX

Fuel UX是Twitter Bootstrap的一款轻量级插件。组件包括ComboBox, Datagrid, Pillbox, Search 和Spinner等一些实用的插件。

2. BootMetro

BootMetro可以将bootstrap转换成Microsoft Metro UI。此外,BootMetro附带的JavaScript插件能够很好的支持Metro性能。

3. WYSIHTML5

WYSIWYG HTML5非常漂亮的一款Web编辑器,拥有比较全面的配置和事件能够满足你的需求。

4. jqBootstrap Validation

我非常喜欢Bootstrap默认的风格。如果你想要个与众不同的主题,那么这个插件可以帮助你。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭