人人影视字幕组:带宽压力大 尝试接受数字货币捐赠

2018-03-26 14:09 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180326140413.jpg

今日块讯(Chinaz.com)3月26日消息: 近日,著名的字幕组人人影视在微博上发布消息称尝试接受数字货币捐赠,以改善客户端的带宽压力和开发支出压力。

人人影视字幕组表示,随着我们的客户端用户量每天以惊人的速度在新增,导致我们的缓存分流服务器的硬件以及带宽严重跟不上,加上研发的投入等等,资金非常的紧张,导致后续研发跟不上进度,以及带宽不足影响下载速度。

同时附上了接受捐款的比特币、以太坊和比特币现金钱包地址。

QQ截图20180326141336.jpg

捐助人人影视公告:

各位人人影视的忠实用户们,随着我们的客户端用户量每天以惊人的速度在新增,导致我们的缓存分流服务器的硬件以及带宽严重跟不上,加上研发的投入等等,资金非常的紧张,导致后续研发跟不上进度,以及带宽不足影响下载速度。

目前的资金非常短缺,由于安全原因我们一直不接收捐款赞助,避免给相关负责人带来牢狱之灾。随着数字货币的流行,为我们的捐款赞助打开了一个安全的通道,经过一段时间的谨慎思考后,我们决定启用数字货币捐款渠道,让广大粉丝可以助我们一臂之力。我们接收比特币,以太坊等数字货币捐助。

捐助金额不限!

为了表示感谢,在捐助完成后,您可以把自己在人人影视网站的用户名通过邮件发送给我们,我们会为您加上VIP会员资格,VIP会员仅仅是个头衔而已,不会对下载速度有任何提升作用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭