首页 > 业界 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

人人影视字幕组创始人被抓 官微表态:不可能重启了

2021-11-22 14:25 · 稿源: 快科技

在国内的众多字幕组中,人人影视字幕组可谓是标杆,很多人看到海外影视作品都有他们的功劳,如今创始人梁永平被抓,罚款150万元,而官微也表态人人影视已经不可能恢复或者重启了。

拥有762万粉丝的官微@人人影视字母分享刚刚也回应了创始人被抓被罚的消息,表示这次被判刑的原因实际上是权利人的举报,接下来就要按部就班走程序了。

人人影视官微表示,现在得承认了,人人影视不可能再恢复或重启,手机上安装的APP也可以删了,字幕组子是不可能解决版权问题的。

对于这次被判,官方表示没啥可洗的,只是很遗憾连累了开发及服务器维护人员。

人人影视表示,涉案程序员工资是根据其开发技术支付的报酬,人人影视十几年,很多程序员参与过开发,网站、制作字幕的软件、以及后来的app,这也是广告等收入主要用途,可没想到会最终连累他们一起犯罪。

人人影视字幕组创始人被抓 官微表态:不可能重启了

此前消息,上海市第三中级人民法院以侵犯著作权罪判处被告人梁永平有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币一百五十万元;违法所得予以追缴,扣押在案的供犯罪所用的本人财物等予以没收。

经审计及鉴定,人人影视字幕组”网站及相关客户端内共有未授权影视作品32,824部,会员数量共计约683万。

期间,被告人梁永平以接受捐赠”的名义通过涉案网站及客户端收取会员费;指使谢某翔(另案处理)以广西三江县海链云科技有限公司等公司的名义,对外招揽广告并收取广告费用;指使丛某某(另案处理)对外销售拷贝有未授权影视作品的移动硬盘。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美团、饿了么表态:降雪恶劣天气取消骑手超时差评考核

    据报道,两大外卖平台均采取弹性措施,取消骑手超时、差评等考核;同时提供免费午餐、姜汤、热粥等抗寒食物及饮品,为骑手提供温暖的歇脚点...饿了么方面透露,目前已启动极寒应急相应机制,增加骑手配送时间,同时取消超时、差评等考核,让骑手放心配送...为进一步保障恶劣天气配送安全,中国气象局公共气象服务中心已与饿了么联手,推出骑手天气安全防护体系,基于实时精准的天气数据,对配送线路及配送时间进行优化,同时利用气象数据提前调拨防护物资......

  • 高通CEO安蒙最新表态:与中芯国际在内的多家代工厂保持合作

    日前参与科技媒体Verge访问时,高通CEO安蒙(Cristiano Amon)回答了很多尖锐问题,也分享了不少硬核干货...关于行业芯片短缺的事情,安蒙指出这的确其中一次最大的供应链挑战,但也表明芯片正被各行各业广泛采用、无处不在...他同时表示,公司和台积电、三星、格芯、中芯国际、联电等晶圆厂保持合作...至于先进工艺节点,安蒙说公司将生意分给台积电和三星,打造与其最新制程相匹配的尖端产品......

  • 三星、苹果等手机不再标配充电器 工信部表态:消费者自行选择购买与否

    从iPhone 12系列开始,苹果宣布以环保的名义取消标配充电器,三星等公司也跟进了,国产品牌也有厂商尝试取消充电器。针对这一问题,工信部在回复网友提问时表示,厂商明确告知后,消费者自行选择购买与否。有网友在网上反映部分手机厂商打着环保的名义在出售手机的时候取消充电器,导致消费者提高了购机成本,又浪费了消费者买手机的时间和精力,网友希望工信部能够保护好消费者的合法权益。工信部在回应中表示,关于手机与电源适?

  • 小米6用户升级小米12 Pro 雷军表态:成功拔掉一个钉子户

    前几天发布的小米12系列在昨晚正式开卖,小米官方宣布5分钟销售额达到18亿,可见米粉的热情。这次升级中有米粉终于用小米12 Pro换掉了小米6,雷军也很高兴表示他们成功拔掉一个钉子户。刚刚雷军在微博上回应了一个米粉的问题,这个名为折光玻璃的微博用户显然是个资深米粉,小米3到小米6用了三年半,小米6到小米12 Pro用了四年,他问雷总从小米12到小米24是否有可能。雷军虽然没有直接回答小米24的问题,不过他对米粉换上小米12 Pr

  • AMD表态:将支持初代300系主板运行锐龙5000处理器

    已经发布的三代或者四代Zen架构可以说渐入佳境,最新的锐龙5000系列更是取得了销量和口碑双丰收。日前与媒体交流时,AMD企业副总裁、消费渠道总经理David McAfee明确表示,AMD正在寻求解决以使锐龙5000处理器在300系主板上运行。事实上,前段时间有个别厂商通过更新bios,居然让A320芯片组可点亮锐龙5000,然而,相对更高端的B350和X370却缺阵。AMD的表态也践行了他们对AM4接口长期支持的承诺,实际上从2016年七代APU(Bristol Rid

  • 辛选创始人辛巴,传递大爱助学正能量

    作为一名有担当、有情怀的 90 后青年企业家,头部直播电商企业辛选的创始人辛巴,就用大爱助学的方式,传递向善正能量...辛巴在 2021 年正式启动了公益助学项目——“辛火助学计划”...略显遗憾的是,在近期辛巴发布的一则视频里,辛火助学计划负责人表示,因疫情原因,实地走访被迫暂停...助力有志向、有情怀的孩子成才,这是辛火助学计划的宗旨,也是辛巴大爱助学的初心...

  • 积极实现自我价值,辛选创始人辛巴向河南伸出援手

    在河南特大暴雨发生的第一时间,辛巴便主动通过当地政府和媒体了解灾情具体情况,紧急启动了辛巴与辛选此前制定的援助救灾机制...于是,辛巴借助辛选供应链,从全国范围内紧急采购各项物资,包括了4. 9 万件应急灯、手电筒、充电宝、救生衣等应急设备,1. 77 万箱矿泉水、方便面、牛奶等食物, 25 万条毛巾等生活、护理用品……后来,随着辛巴和辛选的援助行动持续展开,部分地区慈善总会负责人反馈道,辛巴与辛选的确为他们解了部分燃眉之急,受灾群众也感受到了辛巴与辛选的温暖与爱心......

  • vivo创始人沈炜新春致辞:拥抱多元平台 线上是趋势

    沈炜要求vivo要更积极的拥抱线上,拥抱多元平台,线上是趋势,但线上线下绝不是博弈,而是协同...诸如,vivo把设计驱动写进了价值观并更新了企业的使命,提出要为用户创造伟大的产品;iQOO 8系列首次在4000+市场显著突破;vivo拥有了第一颗自研芯片V1等...沈炜要求vivo要更积极的拥抱线上,拥抱多元平台,线上是趋势,但线上线下绝不是博弈,而是协同...

  • 真性情背后,辛选创始人辛巴到底是一个怎样的人?

    这句话更深一层的含义是,当一个人站在了大众的视野里被聚焦,他/她的言行举止都会被无限放大,并受到大众关注...有人说,辛巴是一个真实的人,因为他从来都敢说敢做;也有人说,辛巴是一个性情中人,他遵循自己的内心做人做事,从不随波逐流...曾经有人说,辛巴这样做是剧本,但随着时间流逝,这样的声音越来越少,因为大家都看到了辛巴的诚意,也有数千万辛选用户在辛巴团队获得了利好...在创办企业的过程中,辛巴始终以用户为中心,感恩用户的支持,并尽己所能回馈用户,让用户能在辛选获得更好的消费体验...

  • 辛选创始人辛巴,用实际行动传递公益慈善正能量

    弘扬正能量,是时代所需,也是社会不断前进的原动力。这个看似宏观的命题,其落脚点并非不可触摸,反而很具体,它就在人们的一举一动之中。只要心中有爱,并坚持去做,就能传递一份正能量。以辛巴为例,他选择通过公益慈善来传递正能量,这充满着大爱的道路,就是辛巴长年累月一步步地坚持下走出来的。据了解,在创业之初,辛巴每个月的收入并不稳定,只有几千到几万不等。但辛巴会拿出少则五六千,多则八九千甚至一万,捐赠给附近

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天